Чтобы посмотреть уровень топлива, водитель подсветил спичками

Грузовая фура загорелся на федеральной трассе «Амур»
27 декабря 2009, 21:43
614
На днях пожарным пришлось разбираться с необычным случаем. В единую службу спасения 01 поступило сообщение, о том, что на заправочной станции федеральной трассы «Амур» от огня пострадал мужчина.

На место происшествия прибыли белогорские пожарные. Перед ними предстала следующая картина: на заправочной станции стоял грузовой автомобиль марки «Вольво». В кабине машины сидел водитель с обожженной и окровавленной головой. Огнеборцы помогли прибывшим медикам перенести пострадавшего в карету скорой помощи.

Как выяснилось, 33-летний водитель грузовой фуры, возвращаясь в Благовещенск из Якутии, заехал на заправочную станцию. Предположительно, в машине не работала стрелка уровня топлива. Чтобы посмотреть уровень горючего, водитель открыл крышку бензобака, и ничего не увидел. Горе-водитель решил подсветить спичками.

Горючие пары бензина мгновенно воспламенились. В результате выброса пламени мужчина получил ожоги головы и дыхательных путей, в состоянии болевого шока он ударился головой о бензобак. Мужчину с ожогами дыхательных путей, кожи головы и шеи 2 степени, травмой головы, в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».