1000x90 portamur

Чтобы посмотреть уровень топлива, водитель подсветил спичками

Грузовая фура загорелся на федеральной трассе «Амур»
27 декабря 2009, 21:43
618
На днях пожарным пришлось разбираться с необычным случаем. В единую службу спасения 01 поступило сообщение, о том, что на заправочной станции федеральной трассы «Амур» от огня пострадал мужчина.

На место происшествия прибыли белогорские пожарные. Перед ними предстала следующая картина: на заправочной станции стоял грузовой автомобиль марки «Вольво». В кабине машины сидел водитель с обожженной и окровавленной головой. Огнеборцы помогли прибывшим медикам перенести пострадавшего в карету скорой помощи.

Как выяснилось, 33-летний водитель грузовой фуры, возвращаясь в Благовещенск из Якутии, заехал на заправочную станцию. Предположительно, в машине не работала стрелка уровня топлива. Чтобы посмотреть уровень горючего, водитель открыл крышку бензобака, и ничего не увидел. Горе-водитель решил подсветить спичками.

Горючие пары бензина мгновенно воспламенились. В результате выброса пламени мужчина получил ожоги головы и дыхательных путей, в состоянии болевого шока он ударился головой о бензобак. Мужчину с ожогами дыхательных путей, кожи головы и шеи 2 степени, травмой головы, в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".