Чтобы посмотреть уровень топлива, водитель подсветил спичками

Грузовая фура загорелся на федеральной трассе «Амур»
27 декабря 2009, 21:43
629
На днях пожарным пришлось разбираться с необычным случаем. В единую службу спасения 01 поступило сообщение, о том, что на заправочной станции федеральной трассы «Амур» от огня пострадал мужчина.

На место происшествия прибыли белогорские пожарные. Перед ними предстала следующая картина: на заправочной станции стоял грузовой автомобиль марки «Вольво». В кабине машины сидел водитель с обожженной и окровавленной головой. Огнеборцы помогли прибывшим медикам перенести пострадавшего в карету скорой помощи.

Как выяснилось, 33-летний водитель грузовой фуры, возвращаясь в Благовещенск из Якутии, заехал на заправочную станцию. Предположительно, в машине не работала стрелка уровня топлива. Чтобы посмотреть уровень горючего, водитель открыл крышку бензобака, и ничего не увидел. Горе-водитель решил подсветить спичками.

Горючие пары бензина мгновенно воспламенились. В результате выброса пламени мужчина получил ожоги головы и дыхательных путей, в состоянии болевого шока он ударился головой о бензобак. Мужчину с ожогами дыхательных путей, кожи головы и шеи 2 степени, травмой головы, в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы Белогорска.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.