Чтобы спасти инвалида, амурские спасатели вскрыли балконную дверь

Чтобы спасти инвалида, амурские спасатели вскрыли балконную дверь

Его мать обратилась за помощью, находясь на пути в Хабаровск
11 августа 2009, 11:12
491
Благовещенка находилась на железнодорожном вокзале, когда решила попрощаться по телефону с сыном. Во время разговора голос собеседника неожиданно пропал. Женщина попыталась перезвонить, но дозвониться не удалось. Ее 46-летний сын — инвалид 2 группы — страдает эпилептическими припадками. Подозревая, что у него мог произойти приступ, она обратилась в службу спасения.

Специалисты поисково-спасательного отряда Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности отправились в дом, где находился мужчина. В квартиру на втором этаже попали через балкон. Пострадавший лежал на полу, он находился в сознании, однако рассказать о своем самочувствии ничего не смог. Спасатели передали мужчину врачам.

Четырьмя часами позднее спасатели пришли на помощь другому благовещенцу, оказавшемуся в беспомощном положении. В 20:42 в единую службу спасения поступил звонок с просьбой о помощи пожилому человеку, который не может самостоятельно передвигаться. С высоким давлением его увезла из дома карета скорой помощи. Медработники, среди которых были только женщины, привезли его обратно, а поднять на 5 этаж не смогли. За помощью обратились к спасателям. Специалисты поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ оперативно доставили мужчину к квартире.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+