1000x90 portamur

Чтобы выжить, амурчанину нужно зарабатывать не менее 6 402 рублей

В Приамурье установлен прожиточный минимум для последнего квартала ушедшего года
26 января 2010, 17:44
568
Об этом вышло соответствующее постановление губернатора. На душу населения Амурской области прожиточный минимум установлен в размере 6 402 рубля, для трудоспособного населения — 6 848 рублей, пенсионеров — 5 071 рубль, детей — 6 069 рублей.

По северной зоне этот показатель выше в среднем на тысячу рублей. На душу населения он равен 7 371 рублю, для трудоспособного населения — 7873 рублям, пенсионеров — 5 873 рублям, детей — 6 993 рублям.

Величина прожиточного минимума определяется властями области ежеквартально на основании стоимости потребительской корзины и данных статистики об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги, а также размера расходов по обязательным платежам и сборам.

Величина прожиточного минимума по области используется при предоставлении ежемесячного пособия на детей, а также при установлении контингента жителей Приамурья, нуждающихся в предоставлении субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.