Cиловики поздравили малышей из детского дома Семиозерки

Ко Дню защитников Отечества мальчишкам устроили спортивное соревнование
16 февраля 2010, 17:46
437
Вчера, 15 февраля, сотрудники амурского управления ФСБ устроили праздник ко Дню защитников Отечества мальчишкам и девчонкам из детского дома села Семиозерка. Силовики проверили мальчишек на выносливость, устроив настоящее спортивное соревнование. Юным защитникам пришлось перетягивать канат, подтягиваться, качать пресс.

— Девчонки тоже не удержались, — рассказала сотрудник пресс-службы амурского управления ФСБ Ольга Орлова. — Когда мальчишки перетягивали канат, они закричали: «А можно нам?». Тогда мы устроили состязание мальчишек против девчонок. Мальчишки, конечно, победили.

Хотя девчонки тоже не подкачали. Одна воспитанница детского дома подтянулась целых 6 раз и получила за это кубок — ведь столько раз не каждый пацан «сделает».

Призами в соревнованиях стали 2 торта, которые победители и проигравшие поделили между собой. Кроме того, сотрудники ФСБ привезли в подарок детскому дому спортивное оборудование: мячи и настольные спортивные игры для малышей.

Амурское управление ФСБ уже не в первый раз помогает малышам из Семиозерки. Перед Новым годом детский дом обратился к силовикам с просьбой о помощи, и сотрудники ФСБ сбросились, кто чем может: деньгами, игрушками, купили малышам сладости. В детском доме, рассказали в ФСБ, дети не избалованы, они рады любой помощи, любому вниманию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».