Даже под пытками селянин не сказал, где хранит деньги

Жителя Ивановского района запугивали пистолетом и прикладывали к телу раскаленный утюг
20 августа 2009, 14:43
545
В январе 2009 года пятеро молодых людей ворвались в дом к одному из жителей Ивановского района. Они требовали у хозяина дома и его супруги деньги и ценности.

Попытавшийся защитить семейный очаг от посягательств мужчина, справиться с пятью нападавшими не смог. Преступники связали и избили его. После того, как мужчина отказался сказать, где хранит деньги, разбойники стали пытать его раскаленным утюгом, запугивая его и супругу пистолетом-зажигалкой. О том, что оружие не настоящее пострадавшие не знали.

Деньги в доме преступники не нашли, а вот имущества прихватили с собой почти на 33 тысячи рублей. Этого разбойникам показалось мало. Угрожая убить мужчину и членов его семьи, поджечь дом, преступники стали требовать передать им деньги на следующий день. Но в назначенное место ночные воры так и не пришли, а пострадавший в свою очередь заявил в милицию.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, сейчас двое преступников находятся под стражей. За разбойное нападение им грозит срок от 7 до 20 лет и штраф до одного миллиона рублей, а за вымогательство — лишение свободы на срок от 3 до 7 лет и штраф в размере до 500 тысяч рублей. Еще трое подельников, учувствовавших в нападении, находятся в розыске.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа