«Дальмедстрах» и «Коммунальные системы БАМа» приватизируют

Оба предприятия внесены в областной план приватизации
24 марта 2011, 14:47
704
С просьбой включить еще два пункта в прогнозный план приватизации имущества Амурской области на 2011 год в Законодательное собрание обратился губернатор Олег Кожемяко. К приватизации предлагаются акции ОАО «Медицинская страховая компания «Дальмедстрах» и ОАО «Коммунальные системы БАМа», принадлежащие амурской казне.

— Какая необходимость приватизировать «Коммунальные системы БАМа, ведь в прошлом году мы вложили в них немало средств, — поинтересовался депутат Анатолий Белоногов.

— В прошлом году, напомню, мы приняли подобное решение относительно «Облкоммунсервиса». Сегодня второй шаг. Я думаю, правительство хочет избавляться от несвойственных активов. Теперь эти вопросы будет регулировать рынок. Это общая тенденция. Мы не уходим с этого рынка, мы используем спецправо на участие в руководстве, — ответил председатель комитета по вопросам экономике, межрегиональных, внешнеэкономических связей и собственности области Иван Абрамов.

Ожидается, что в рамках реформы ЖКХ коммунальщикам будет проще привлекать кредитные ресурсы для модернизации систем и сдерживания тарифов.

За внесение изменений в план и включение двух предприятий проголосовал 21 депутат, против — 5.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.