«Дальмедстрах» и «Коммунальные системы БАМа» приватизируют

Оба предприятия внесены в областной план приватизации
24 марта 2011, 14:47
674
С просьбой включить еще два пункта в прогнозный план приватизации имущества Амурской области на 2011 год в Законодательное собрание обратился губернатор Олег Кожемяко. К приватизации предлагаются акции ОАО «Медицинская страховая компания «Дальмедстрах» и ОАО «Коммунальные системы БАМа», принадлежащие амурской казне.

— Какая необходимость приватизировать «Коммунальные системы БАМа, ведь в прошлом году мы вложили в них немало средств, — поинтересовался депутат Анатолий Белоногов.

— В прошлом году, напомню, мы приняли подобное решение относительно «Облкоммунсервиса». Сегодня второй шаг. Я думаю, правительство хочет избавляться от несвойственных активов. Теперь эти вопросы будет регулировать рынок. Это общая тенденция. Мы не уходим с этого рынка, мы используем спецправо на участие в руководстве, — ответил председатель комитета по вопросам экономике, межрегиональных, внешнеэкономических связей и собственности области Иван Абрамов.

Ожидается, что в рамках реформы ЖКХ коммунальщикам будет проще привлекать кредитные ресурсы для модернизации систем и сдерживания тарифов.

За внесение изменений в план и включение двух предприятий проголосовал 21 депутат, против — 5.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».