«Дальмедстрах»: «Молчунов будем искать по адресам»

Новыми страховыми полисами амурчане обеспечены почти на 100%
19 февраля 2010, 15:36
709 2
Медицинская страховая компания «Дальмедстрах» вышла на финишную прямую по замене полисов. Почти все неработающие жители 13 районов Приамурья страховые документы «СОГАЗа» уже заменили на новые.

— Напряженности сейчас нет. К примеру в Благовещенске за день за заменой полиса обращаются от 5 до 20 человек, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Мы выдали уже почти 400 тысяч страховых документов. В Благовещенске заменено около 70% от необходимой цифры.

К концу февраля компания планирует выдать остатки полисов. За первую декаду марта сотрудники «Дальмедстраха» «выявят» тех, кто не обменял полис. «Молчунов», как сообщили страховщики, будут обзванивать и искать по адресам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
ну и юля, 19 февраля 2010 в 20:02
Неправда ваша, Николай Тезиков. Очереди у вас нисколько не уменьшились. Не надо врать.
0 0
Sergey
Sergey, 06 марта 2010 в 10:07
К сожалению, Дальмедстрах (Тезиков) снова монополист. АмурДаск(Никандров) - не серьёзная компания, СоГаз проиграл. А это значит "ленивцы" из Дальмедстраха, вроде Позднякова Г. Ю., снова будут игнорировать защиту прав страхователей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.