«Дальмедстрах» выдал уже более 200 тысяч полисов

Менять страховые документы будут даже в больницах
29 декабря 2009, 16:20
783 1
Страховая компания «Дальмедстрах» выдала уже более 200 тысяч новых полисов неработающим амурчанам. Работа по замене страховых документов, признаются в компании, быстрее идет в районах, нежели в областном центре — здесь полисы получили уже около 70% пенсионеров, детей и безработных. По статистике в Благовещенске — больше всего неработающего населения, поэтому и времени для замены «согазовских» полисов на «дальмедстраховские» уйдет больше.

Тем не менее, сотрудники страховой компании приняли все необходимые меры, чтобы избежать ажиотажа. Работники «Дальмедстраха» будут работать даже на январских каникулах. Те, кто не успеет обменять полис в этом году, смогут получить страховой документ уже со 2 января. Работать страховщики будут с 10:00 до 14:00. В Благовещенске получить полис можно будет по адресу Красноармейская, 110.

— Кроме того, у нас есть договоренность с лечебно-профилактическими учреждениями области, которые будут принимать пациентов с полисами «СОГАЗа» в рабочем режиме. В конце рабочего дня наши сотрудники будут объезжать больницы и менять полисы. Таким образом человек, придя на следующий прием к врачу получит новый полис, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Это же будет касаться и стационарного лечения.

При этом страховщики советуют неработающим амурчанам незамедлительно обращаться в «Дальмедстрах», в случае отказа в оказании медицинской помощи.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 декабря 2009 в 20:56
а вот в нашей детской поликклиннике нашей кнопке 3 лет, которая тоже включена в число неработающего населения, поменять полис отказались. нет их. а на нет и суда нет
0 0
snega
snega, 13 января 2010 в 12:42
С этими полисами сплошной гемор.Каждый год менять-им что заняться нечем? Нафига они вообще нужны!Типа, с полисом ты чел,а забыл его дома(или не поменял)-подыхай?Отмывание денег и неспособность нормально работать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».