«Дальмедстрах» выдал уже более 200 тысяч полисов

Менять страховые документы будут даже в больницах
29 декабря 2009, 16:20
811 1
Страховая компания «Дальмедстрах» выдала уже более 200 тысяч новых полисов неработающим амурчанам. Работа по замене страховых документов, признаются в компании, быстрее идет в районах, нежели в областном центре — здесь полисы получили уже около 70% пенсионеров, детей и безработных. По статистике в Благовещенске — больше всего неработающего населения, поэтому и времени для замены «согазовских» полисов на «дальмедстраховские» уйдет больше.

Тем не менее, сотрудники страховой компании приняли все необходимые меры, чтобы избежать ажиотажа. Работники «Дальмедстраха» будут работать даже на январских каникулах. Те, кто не успеет обменять полис в этом году, смогут получить страховой документ уже со 2 января. Работать страховщики будут с 10:00 до 14:00. В Благовещенске получить полис можно будет по адресу Красноармейская, 110.

— Кроме того, у нас есть договоренность с лечебно-профилактическими учреждениями области, которые будут принимать пациентов с полисами «СОГАЗа» в рабочем режиме. В конце рабочего дня наши сотрудники будут объезжать больницы и менять полисы. Таким образом человек, придя на следующий прием к врачу получит новый полис, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Это же будет касаться и стационарного лечения.

При этом страховщики советуют неработающим амурчанам незамедлительно обращаться в «Дальмедстрах», в случае отказа в оказании медицинской помощи.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 декабря 2009 в 20:56
а вот в нашей детской поликклиннике нашей кнопке 3 лет, которая тоже включена в число неработающего населения, поменять полис отказались. нет их. а на нет и суда нет
0 0
snega
snega, 13 января 2010 в 12:42
С этими полисами сплошной гемор.Каждый год менять-им что заняться нечем? Нафига они вообще нужны!Типа, с полисом ты чел,а забыл его дома(или не поменял)-подыхай?Отмывание денег и неспособность нормально работать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.