«Дальмедстрах» выдал уже более 200 тысяч полисов

Менять страховые документы будут даже в больницах
29 декабря 2009, 16:20
829 1
Страховая компания «Дальмедстрах» выдала уже более 200 тысяч новых полисов неработающим амурчанам. Работа по замене страховых документов, признаются в компании, быстрее идет в районах, нежели в областном центре — здесь полисы получили уже около 70% пенсионеров, детей и безработных. По статистике в Благовещенске — больше всего неработающего населения, поэтому и времени для замены «согазовских» полисов на «дальмедстраховские» уйдет больше.

Тем не менее, сотрудники страховой компании приняли все необходимые меры, чтобы избежать ажиотажа. Работники «Дальмедстраха» будут работать даже на январских каникулах. Те, кто не успеет обменять полис в этом году, смогут получить страховой документ уже со 2 января. Работать страховщики будут с 10:00 до 14:00. В Благовещенске получить полис можно будет по адресу Красноармейская, 110.

— Кроме того, у нас есть договоренность с лечебно-профилактическими учреждениями области, которые будут принимать пациентов с полисами «СОГАЗа» в рабочем режиме. В конце рабочего дня наши сотрудники будут объезжать больницы и менять полисы. Таким образом человек, придя на следующий прием к врачу получит новый полис, — рассказал глава страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — Это же будет касаться и стационарного лечения.

При этом страховщики советуют неработающим амурчанам незамедлительно обращаться в «Дальмедстрах», в случае отказа в оказании медицинской помощи.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 декабря 2009 в 20:56
а вот в нашей детской поликклиннике нашей кнопке 3 лет, которая тоже включена в число неработающего населения, поменять полис отказались. нет их. а на нет и суда нет
0 0
snega
snega, 13 января 2010 в 12:42
С этими полисами сплошной гемор.Каждый год менять-им что заняться нечем? Нафига они вообще нужны!Типа, с полисом ты чел,а забыл его дома(или не поменял)-подыхай?Отмывание денег и неспособность нормально работать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.