Дальневосточные энергетики подготовились к зиме на совесть

Экспертный совет выдал «ДРСК» паспорт готовности
05 ноября 2009, 13:39
401
Готовность сетевой компании к работе проверила комиссия, в состав которой вошли представители «РАО ЭС Востока», «ДРСК», Ростехнадзора, администрации полпреда президента в ДФО, системного оператора. Проверяющие оценили готовность компании к осенне-зимнему периоду: наличие аварийного запаса основного оборудования, выполнение ремонтной программы, проведение противоаварийных тренировок и других основных и дополнительных условий, определенных специальными документами.

Паспорт готовности подтверждает, что все филиалы и компания в целом готовы к работе в условиях низких температур.

— В зоне ответственности «ДРСК» транспортировка электроэнергии потребителям большей части ДФО, и именно поэтому для нас важно, что все предусмотренные планом подготовки к ОЗП мероприятия выполнены качественно и в срок, — отметил первый заместитель генерального директора, технический директор ОАО «РАО ЭС Востока» Михаил Шукайлов. — Получение паспорта готовности — закономерный итог проведенной энергетиками работы.

По словам главного инженера «ДРСК» Александра Михалева, третий раз в своей короткой еще биографии компания получает документ о праве работать в наиболее сложный период. А это свидетельство того, что потребители огромного региона от юга Якутии до Тихого океана могут быть спокойны за получение электроэнергии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа