Дальневосточные энергетики подготовились к зиме на совесть

Экспертный совет выдал «ДРСК» паспорт готовности
05 ноября 2009, 13:39
260
Готовность сетевой компании к работе проверила комиссия, в состав которой вошли представители «РАО ЭС Востока», «ДРСК», Ростехнадзора, администрации полпреда президента в ДФО, системного оператора. Проверяющие оценили готовность компании к осенне-зимнему периоду: наличие аварийного запаса основного оборудования, выполнение ремонтной программы, проведение противоаварийных тренировок и других основных и дополнительных условий, определенных специальными документами.

Паспорт готовности подтверждает, что все филиалы и компания в целом готовы к работе в условиях низких температур.

— В зоне ответственности «ДРСК» транспортировка электроэнергии потребителям большей части ДФО, и именно поэтому для нас важно, что все предусмотренные планом подготовки к ОЗП мероприятия выполнены качественно и в срок, — отметил первый заместитель генерального директора, технический директор ОАО «РАО ЭС Востока» Михаил Шукайлов. — Получение паспорта готовности — закономерный итог проведенной энергетиками работы.

По словам главного инженера «ДРСК» Александра Михалева, третий раз в своей короткой еще биографии компания получает документ о праве работать в наиболее сложный период. А это свидетельство того, что потребители огромного региона от юга Якутии до Тихого океана могут быть спокойны за получение электроэнергии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».