Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» приглашает приобрести необычные подарки к Дню защитника Отечества

Стоимость монет разнится от полутора тысяч до нескольких миллионов рублей
19 февраля 2013, 11:48
212
К  23 февраля экспозиция Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» пополнилась более 10 новыми наименованиями монет, которые станут прекрасным подарком для родных и близких. 

«В преддверии праздников многие ломают голову – что подарить друзьям, близким, деловым партнерам. Хочется, чтобы подарок был и ценным, и памятным, – говорит Андрей Жарский, директор развития, организации продаж и обслуживания «розничного бизнеса» Дальневосточного банка. – К 23 февраля в Сбербанке представлена коллекция памятных монет, способных стать отличным сувениром в этот мужской праздник».

Клиенты банка могут выбрать из российских и иностранных монет самых различных тематик, изготовленных с использованием сложных технологий и методов художественного оформления: золочение, цветная эмаль, инкрустация драгоценными камнями и кристаллами Сваровски.

О знаменитых полководцах и их великих победах напомнят серебряные монеты «Александр Македонский», «Александр Невский», «Ганнибал», «Наполеон и Кутузов». Войне 1812 года посвящены набор монет «Война и мир» с изображениями героев одноименного фильма, снятого по роману Л.Н. Толстого режиссером Сергеем Бондарчуком, а также подборка монет с цветными изображениями кавалерии, артиллерии и пехоты того времени.

Тем, кто увлечен оружейной тематикой, придется по душе подарочный набор из двух серебряных монет с изображениями автомата Калашникова, упакованный в оригинальный футляр в виде магазина от автомата. 

Любителям военной техники наверняка понравится коллекция монет острова Фиджи «Подводные лодки» или же набор серебряных монет Либерии «Танки второй мировой войны». Для старшего поколения ценным знаком внимания станут монеты, выпущенные в память о знаменитых сражениях Великой Отечественной войны и о победе 1945 года.  А для младшего поколения - удивительный набор из четырех серебряных монет с цветным изображением самых известных пиратов 17-18 веков, промышлявших в районе Карибского моря. Набор продается в оригинальном деревянном футляре, выполненном в виде сундука с секретом.

Также найдутся драгоценные подарки для ценителей автомобилей, любителей охоты, рыбалки и кино.

Стоимость монет разнится от полутора тысяч до нескольких миллионов рублей.
Консультанты всегда помогут подробнее ознакомиться с монетами и ответят на все интересующие вопросы.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».