Дальневосточный банк Сбербанка России переходит на новую схему зачисления зарплаты корпоративным клиентам

Процедура перевода сократилась до двух часов
28 января 2013, 16:20
166
Внедряя современные технологии обслуживания клиентов, Сбербанк постоянно совершенствует сервис в рамках зарплатных проектов. В Дальневосточном Сбербанке внедрена новая схема по зачислению заработной платы, позволившая сократить время поступления средств с момента отправки электронных реестров в банк до двух часов.   

«Мы начали работу в этом направлении в конце прошлого года и сегодня порядка 400 клиентов из числа организаций уже оценили возможности и удобство новой схемы зачислений зарплаты на счета своих сотрудников, открытых в Сбербанке. Всего по новой системе в 4-м квартале 2012 года было направлено и обработано более 700 реестров, - говорит Ольга Роцой, директор управления по работе с предприятиями Дальневосточного Сбербанка. 

Уже сейчас воспользоваться новой услугой смогут клиенты, имеющие расчетные счета в Сбербанке. Для зачисления заработной платы от них понадобится только реестр сотрудников, направлять платежное поручение в Банк нет необходимости, денежные средства списываются с расчетного счета автоматически. Более того, отследить время зачислений можно будет самостоятельно посредством системы «СбербанкБизнесОнл@йн».

Справочно:

На сегодняшний день зарплату на пластиковые карты Сбербанка России на Дальнем Востоке получают сотрудники более чем 8000 предприятий и организаций, число держателей зарплатных карт Сбербанка в регионе - более 950 тысяч человек, а объем зачислений составляет 177 000 000 тысяч рублей. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».