Дальневосточный Сбербанк кредитует сельскохозяйственную отрасль Амурской области

Срок кредитования составит 10 лет
17 декабря 2012, 15:30
158
Кредитную линию в размере 136 млн. рублей открыл компании ОАО «Агро-Союз ДВ» Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» на покрытие затрат по вводу в эксплуатацию залежных земель в Ивановском районе Амурской области. Срок кредитования составит  10 лет. Ежегодно компанией ОАО «Агро-Союз ДВ» в оборот  вводится не менее 20 тысяч  гектаров земли,  структурные  подразделения  предприятия находятся на территории трех муниципальных районов Амурской  области.

ОАО «Агро-союз ДВ» является одним из крупнейших производителей сои и кукурузы на Дальнем Востоке. В настоящее время компания имеет обновленный парк современной высокопроизводительной техники и  широкозахватных сельскохозяйственных  орудий, использует новейшие  технологии  обработки  земли и  выращивания сельскохозяйственных культур, активно применяя на практике  опыт украинских и канадских специалистов.

В 4-м квартале 2012 года  компанией введен в эксплуатацию  крупнейший  на Дальнем Востоке зерносушильный комплекс с возможностью хранения зерна до 63 тысяч тонн. 

Для информации:

Для корпоративных клиентов, работающих в сфере АПК, Сбербанк запустил новый кредитный продукт - «Условия проектного финансирования в агропромышленном комплексе». Кредитные средства в рамках проекта могут быть направлены на приобретение животных, движимого и недвижимого имущества,  включая сельхозтехнику и оборудование, финансирование строительно-монтажных работ, формирование оборотного капитала по проекту, приобретение прав аренды земельных участков и прав использования земель.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».