Дальневосточный Сбербанк объявил «амнистию» для заемщиков

Банк готов предоставить отсрочку в погашении основного долга и/или начисляемых процентов по кредиту на период до 6 месяцев
19 декабря 2012, 10:28
224
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» запустил сразу три акции для клиентов – физических лиц, имеющих просроченную задолженность по кредитам. 

По условиям акции «Спасательный круг» банк готов предоставить отсрочку в погашении основного долга и/или начисляемых процентов по кредиту на период до 6 месяцев. Также возможно увеличение общего срока кредитования на период не более 36 месяцев и изменение даты платежа. Условия участия в акции — отсутствие просроченной задолженности в течение первых 3-х месяцев со дня выдачи кредита, отсутствие действующей реструктуризации по кредитному договору и наличие погашений просроченной задолженности за последние 3 месяца, общая сумма которых составляет не менее 50% от размера ежемесячного платежа.

В случае наличия у заемщика решения суда о взыскании с него задолженности, не предусматривающее взыскания заложенного имущества, существует возможность принять участие в акции «Второй шанс». 

По условиям акции производится рассрочка суммы задолженности по исполнительному листу на срок до года с его отзывом из службы судебных приставов. 

Акция «Рука помощи» позволяет отменить неустойку в полном объеме, при условии единоразовой оплаты пропущенных ежемесячных взносов. Участники акции получают восстановление в графике платежей. Для участия в акции необходимо отсутствие просроченной задолженности в течение первых 3-х месяцев со дня выдачи кредита. Отдельные условия для залоговых кредитов — залог должен быть застрахован, и по целевым — необходимо подтверждение целевого использования.

«Мы всегда идем навстречу клиенту, — отметила Ирина Дмитриева, директор управления по работе с проблемной задолженностью Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». — Главное — не скрываться от банка, а обратиться к нам сразу же при возникновении проблемы. В таких случаях мы подбираем оптимальную схему погашения долга, при добросовестном исполнении которой кредитная история клиента останется положительной. Приглашаем всех клиентов, имеющих на настоящий момент просроченную задолженность, принять участие в акции и войти в Новый год без старых долгов!».

Акции продлятся до 7 марта 2013 года. Телефон горячей линии 8-800-500-11-15.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.