Дальневосточный Сбербанк представил журналистам новый интернет-ресурс – «Карьерный портал»

Им было предложено зарегистрироваться и самостоятельно опробовать возможности полного каталога вакансий
27 ноября 2012, 16:49
152
Впервые встреча с прессой в Дальневосточном Сбербанке прошла в формате практического занятия. 

Журналистам  было предложено зарегистрироваться и самостоятельно опробовать возможности  полного каталога вакансий Сбербанка во всех регионах и полезную информацию для профессионального развития. 

Представителей дальневосточных СМИ особенно заинтересовали тесты, раздел «Начинающим», который  рассказывает о специальных молодежных проектах Сбербанка.  Специалисты кадровых служб Дальневосточного Сбербанка рассказали о правилах оценки сотрудников Сбербанка, планировании карьеры и об эксклюзивных совместных образовательных программах банка и известных западных бизнес-школ.

«Карьерный портал – это интересное решение, которое дает возможность пригласить в банк хорошие кадры,  – отметил  Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». –  Сегодня Дальневосточный Сбербанк – это молодая и целеустремленная команда. Мы создаем все условия  для профессионального роста и карьерного развития талантливых сотрудников. Уверен, что передовые инструменты подбора, оценки и развития персонала позволят нам оперативно заполнять свободные вакансии компетентными   и эффективными специалистами». 

Адрес «Карьерного портала»: www.sberbank-talents.ru.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.