Дальневосточный Сбербанк презентовал новейшие банковские технологии студентам ТОГУ

Они станут обладателями уникальной карты, которая будет совмещать роли карты для зачисления стипендии, читательского билета, зачетной книжки и пропуска
10 сентября 2012, 10:55
512
Специалисты Дальневосточного Сбербанка провели презентацию инновационных банковских продуктов и услуг для 300 первокурсников Тихоокеанского государственного университета в рамках общероссийской акции «Дни финансовой грамотности». Банковские специалисты рассказали студентам о видах карт, о том, чем отличаются дебетовые карты от кредитных, а также об основных правилах, которые помогут обезопасить себя от мошенников. 

«Сегодня Сбербанк предлагает молодежи, в частности студентам, интересные, адаптированные специально для их потребностей и желаний, продукты и услуги, - отметила Наталья Попова, заместитель управляющего хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Это кредиты на образовательные цели, специальные «молодежные» дебетовые и кредитные карты с особыми условиями, удобная система онлайн-банкинга, с помощью которой можно управлять своими финансами в любое удобное время и из любой точки мира – через Интернет. Услуга «Мобильный банк» позволяет отслеживать состояние счета с помощью смс-сообщений, приходящих после совершения банковских операций, а с помощью услуги «Автоплатеж» – автоматического пополнения баланса телефона при достижении минимальной суммы, легко всегда быть на связи с друзьями и близкими».

Особый интерес у первокурсников вызвали приложение «Сбербанк Онлайн» для айфонов и айпадов и дебетовые карты с индивидуальным дизайном – отличный способ для самовыражения.

Также специалисты Дальневосточного Сбербанка провели для студентов презентацию проекта «Кампусная карта ТОГУ», запуск которого назначен на середину сентября этого года. В рамках проекта студенты ТОГУ первыми в Хабаровском крае станут обладателями уникальной банковской карты, которая будет совмещать роли карты для зачисления стипендии, читательского билета, зачетной книжки и пропуска. Так, учащиеся ТОГУ смогут пользоваться всеми услугами университета «электронно», с помощью банковской карты. 

Студенты признались, что им очень приятно быть «первопроходцами» в пилотном проекте и они гордятся тем, что учатся именно в ТОГУ.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.