Дальневосточный Сбербанк принял участие в благотворительной акции «Помоги собраться в школу»

Акция традиционно направлена на поддержку первоклашек из малоимущих и многодетных семей
21 августа 2012, 12:37
218
Сотрудники Центра по работе с населением Кировского района города Хабаровска организовали для детей праздничный утренник. Сотрудники Сбербанка приобрели школьную форму, ранцы, канцелярские принадлежности и в торжественной обстановке вручили подарки будущим школярам. Дети искренне радовались новым красивым вещам. 

«Такие акции – очень  важное и, несомненно, благородное дело. Первое сентября должно стать настоящим праздником  для всех первоклашек. Искренне хотелось бы, чтобы дети из семей любого достатка, отправляясь в школу, испытывали только радостные эмоции, чувствовали себя комфортно в новенькой форме и с красивыми ранцами», - отметила Инна Соловьева, советник председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Для информации:
Сбербанк России уже третий год реализует федеральную благотворительную программу «Счастливое детство». В рамках проекта Дальневосточный Сбербанк взял шефство над 12 детскими домами и домами ребенка в Хабаровске, Некрасовке, Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Эльбане, Благовещенске, Белогорске, Владивостоке, Уссурийске, Находке, Южно-Сахалинске и Александровске-Сахалинском. Ежегодно сотрудники банка поздравляют ребят и дарят подарки к различным праздникам. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».