Дальневосточный Сбербанк проводит необычные уроки для студентов

Молодежь активно интересовалась бонусными предложениями
02 апреля 2012, 16:59
401
В Амурской области прошел урок финансовой грамотности для молодежи. В мероприятии приняли участие 50 будущих финансистов — студентов вузов города Благовещенска.

Сотрудники Дальневосточного банка Сбербанка России провели для студентов увлекательную экскурсию, продемонстрировав организационное устройство нового офиса.

Молодежь активно интересовалась бонусными предложениями Сбербанка, условиями оформления образовательных кредитов и, конечно же, перспективами трудоустройства.

Банковский сектор — очень привлекательная сфера для молодых специалистов. Ежегодно в Дальневосточный Сбербанк приходит около 200 выпускников вузов, которые успешно работают и вносят вклад в развитие бизнеса Банка.

На уроке «Финансовой грамотности» студентов познакомили с линейкой «Респект от Сбербанка», которая ориентирована именно на них, с системами «Сбербанк ОнЛ@йн», «Мобильный банк», «Автоплатеж» и, конечно же, новой программой лояльности «Спасибо от Сбербанка».

Здесь же были оформлены заявления на молодежные дебетовые карты. Тема финансовой грамотности очень популярна среди подрастающего поколения. Молодежь понимает, что банковские технологии стремительно развиваются и умение ими пользоваться — важный фактор успешного будущего.

— Именно из нынешних студентов, можно вырастить не только инициативных и грамотных специалистов, но и наиболее активных и лояльных клиентов Банка. Адресная работа с молодыми людьми позволяет в целом активизировать информирование клиентов этой возрастной категории. Студенты готовы взять на себя задачу информирования своих друзей о новых продуктах Сбербанка России, — отметил Михаил Киценко, управляющий Благовещенским ГОСБ Дальневосточного Сбербанка.

Уроки «Финансовой грамотности» получили настолько хороший отклик у студентов, что была достигнута договоренность, проводить их на постоянной основе.

_____________________________________________________________________
ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его состав вошли территориальные банки Сбербанка, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.
Сейчас по объему привлеченных средств населения банк занимает 47,5% рынка в регионе. По данным на 01.01.2012, в Дальневосточном банке Сбербанка России открыто примерно 12,1 млн банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 171 млрд рублей. Доля банка в кредитовании населения — 33,7%, юридических лиц — 31,3%. На 01.01.2012 кредитный портфель Дальневосточного банка Сбербанка России составлял 172,7 млрд рублей. Из них — 68,6 млрд рублей кредиты населению, 84,8 млрд рублей — крупному и среднему бизнесу, 19,3 млрд рублей — малому бизнесу.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка — www.sberbank.ru
_____________________________________________________________________________________
Открытое акционерное общество «Сбербанк России» -
Дальневосточный банк
Пресс-центр info@fesb.ru
тел. +7(4212) 79-40-35

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.