Дальневосточный Сбербанк стал лидером среди территориальных банков

Определение лучших банков осуществлялось по трем группам оценочных показателей
29 мая 2013, 14:41
1406
Подведены итоги конкурса среди территориальных банков на достижение лучших показателей деятельности по итогам работы за 2012 год. Победителем конкурса признан Дальневосточный банк Сбербанка России. Призерами, занявшими второе и третье места, стали Юго-Западный и Байкальский банки соответственно.

Определение лучших банков осуществлялось по трем группам оценочных показателей: общебанковские цели, рейтинг блока «Розничный бизнес» и рейтинг блока «Корпоративный бизнес».

В церемонии награждения победителей принял участие Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф.

«Наша сила - это наши территориальные банки. Я хочу отметить, что самые сильные команды руководителей и сотрудников, которые по итогам 2012 года заняли верхние позиции в рейтинге конкурса на лучший территориальный банк - это Дальневосточный, Юго-Западный и Байкальский банки. Тройка лидеров. При этом Дальневосточный банк стал впервые за всю историю лидером в системе, - отметил Президент Сбербанка России. - Я хочу поздравить Председателя Дальневосточного банка Евгения Титова и всю команду. В кратчайшие сроки первое место в системе - это грандиозное достижение и то, за что нам всем вам надо сказать: «Большое спасибо!».

Филиальная сеть Сбербанка в России состоит из 17 территориальных банков и насчитывает свыше 18 тысяч подразделений.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».