«Дальсвязь» на треть снизила стоимость «Социального» тарифа

А «Билайн» начал раздавать модемы
03 ноября 2010, 10:53
1233 5
Тарифный план «Социальный» с завтрашнего дня станет для амурчан дешевле. «Дальсвязь» снизила абонентскую плату на 150 рублей. С 4 ноября начисления будут осуществляться по новым тарифам.

В рамках акции, которая помимо Амурской области проводится также на территории Камчатского края и Магаданской области, абонентская плата на «Социальный» составит 350 рублей в месяц. По словам специалистов департамента информационно-аналитического обеспечения «Дальсвязи», акция бессрочная.

Ранее компания снизила стоимость этого тарифного плана в Приморском и Хабаровском краях, Еврейской автономной и Сахалинской областях.

Между тем, ОАО «ВымпелКом» сегодня объявило о запуске акции «Суперлегкий безлимит». В ее рамках абонент получает модем и 3 месяца безлимитного общения в Интернете за 750 рублей. С учетом того, что в эту сумму как правило обходится только плата за трехмесячный свободный доступ к сети, получается, что модем амурчанам достанется бесплатно, сообщает старший специалист пресс-службы ОАО «ВымпелКом» на Дальнем Востоке Михаил Шамотин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 05 ноября 2010 в 21:15
Цены то хоть сколько можно снижать, и аж по два модема дарить, но есть еще такой критерий как качество связи и скорость передачи данных.
0 0
александр
александр, 05 ноября 2010 в 21:53
С апреля сижу на "социальном",скорость и качество связи ужасное,иногда возникает желание плюнуть в монитор!!!
0 0
станислав
станислав, 05 ноября 2010 в 22:17
поддерживаю предыдущие комментарии
0 0
Денис
Денис, 06 ноября 2010 в 13:33
Месяц назад покинул Дальсвязь, перешёл на Goodnet, теперь качеством и ценой вполне доволен!!!
0 0
ups
ups, 06 ноября 2010 в 23:02
н-да, а вот у меня, уже недели две, нет интернета от Дальсвязи, и каждый раз обещают разобраться в "рабочие 24 часа" (словосочетание то какое интересное, так бы и говорили, в течечении полунедели), в общем Дальсвязь ДРЯНЬ еще та, если кто нибудь против, скажите
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.