«Дальсвязь» предлагает новый сервис — «Антивирус Касперского по подписке»

Стоимость подключения на месяц — 69 и 99 рублей
06 октября 2009, 11:01
886 1
С 5 октября 2009 года компания «Дальсвязь» предлагает новый сервис «Антивирус Касперского по подписке». В него входит 2 услуги — оптимальная защита «Kaspersky Internet Security» и базовая защита «Антивирус Касперского».

«Kaspersky Internet Security-2010» содержит все необходимое для безопасной работы в интернете — проверяет файлы, веб-страницы, почту и ICQ-сообщения, блокирует ссылки на зараженные сайты, защищает от хакерских атак, спама и фишинга и блокирует баннерную рекламу на сайтах.

«Антивирус Касперского-2010» защищает компьютер от вредоносных программ и предоставляет базовую защиту при работе в интернете и с электронной почтой. Эта программа минимально влияет на работу компьютера.

Воспользоваться новым сервисом могут абоненты услуги «DISLY Интернет» на всех тарифных планах в Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской и Еврейской автономной областях.

— Пользователям предоставляется возможность помесячной оплаты подписки, отсрочка платежа, — сообщили в секторе информационно-аналитического обеспечения ОАО «Дальсвязь». — Теперь не нужно будет беспокоиться об обновлении лицензионного ключа антивирусной программы — он будет действовать на все время подписки.

Стоимость ежемесячной подписки на «Kaspersky Internet Security» составляет 99 рублей, на «Антивирус Касперского» — 69 рублей. Деньги будут автоматически снимать с лицевого счета абонента каждый месяц.

Кроме того, «Дальсвязь» предлагает бесплатное тестирование программы в течение одного календарного месяца.

Подключить новую услугу можно здесь
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Emo4ка
Emo4ка, 06 октября 2009 в 14:06
По цене получается примерно так же ,как если брать "касперского" в магазине. только удобнее, и сумму раскидывают по месяцам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.