Дальсвязь продолжает перевод АТС на цифру

Дальсвязь продолжает перевод АТС на цифру

В уходящем году компания заменила 109 станций
30 декабря 2009, 16:10
315
В 2009 году компания Дальсвязь произвела модернизацию свыше сотни автоматических телефонных станций (АТС) в селах Приамурья. На смену старому оборудованию пришли современные компактные АТС от российского производителя. Это наиболее масштабный проект по замене оборудования АТС в амурском филиале Дальсвязи за последние годы.

Модернизацию АТС произвели в селах Благовещенского, Ивановского, Тамбовского, Константиновского, Зейского, Селемджинского, Бурейского, Белогорского, Завитинского, Октябрьского, Ромненского, Серышевского и Архаринского районов. Здесь были установлены АТС российского производителя «Элтекс».

— Раньше в селах были установлены координатные АТС. Они уже морально устарели, не поддерживают всех современных функций, не отвечают требованиям, предъявляемым компанией к оборудованию. Новые АТС — цифровые, они поддерживают различные виды дополнительных услуг, а также дистанционное управление, — рассказывают специалисты амурского филиала Дальсвязи.

Новые АТС значительно компактней своих предшественников. Если раньше, телефонная станция на полсотни номеров представляла собой несколько внушительных шкафов, то сейчас она умещается в небольшом коробе. Простая система модернизации позволяет связистам легко увеличивать число пользователей от 24 до 1000 человек.

— Отечественное оборудование выигрывает у западных аналогов по соотношению цена/качество. К тому же российские компании лучше идут на контакт по вопросам доработки программного обеспечения, — подчеркивает технический директор амурского филиала Дальсвязи Гаврил Болдескул.

Сейчас оборудование в амурский филиал Дальсвязи поставляют около десяти отечественных компаний-производителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.