Даровитый и молодой актер Зак Эфрон сегодня отмечает 24-летие

Российскому актёру театра и кино Сергею Безрукову в свою очередь исполняется 38 лет
18 октября 2011, 08:04
1499 1
Зак Эфрон родился в городе Сан Луис Обиспо (Калифорния) 18 октября 1987 года в семье инженера Дэфида Эфрона и Старлы Баскетт.

Еще в раннем детстве родители заметили в своем старшем сыне талант к пению и решили развить его. Так, в возрасте 11 лет, после успешного прослушивания, Зак попал в спектакль «Цыганки» в местном театре, с которого и началась его актерская карьера. 

Мальчик превосходно чувствовал себя на сцене, казалось, он буквально создан для того, чтобы играть. В результате его актерская карьера медленно, но неуклонно пошла в гору. Ему давали играть все более значительные роли в крупных постановках, и, в конце концов, с театральных подмостков он перекочевал на ТВ-экраны. 

Его периодические роли в телевизионных сериалах «Скорая помощь», «Светлячок», «C.S.I.: Майами» закончились тем, что его приняли на постоянную работу в популярном сериале «Вечное лето» (2004-2005). Это был его первый крупный успех. А вскоре за первым последовал и второй — в 2006 году Зака пригласили на главную роль в картине «Классный мюзикл». В этом же году Эфрон, закончив школу в Арройо Гранде, поступил в Университет Южной Калифорнии. 

Фильм «Классный мюзикл», где Зак играет Троя Болтона, стал настоящим прорывом для актера. У него появилась масса поклонников, которые восхищались игрой даровитого юноши. По фильму герой Зака влюбляется в девушку Габриэллу (в ее роли Ванесса Энн Хадгенс), с которой он познакомился, участвуя на соревнованиях по караоке. Как часто бывает, между актером и его партнершей завязался роман и в реальной жизни. Он длится до сих пор, к вящему огорчению огромной толпы поклонниц симпатяги Эфрона.

После выхода на экраны картины «Классный мюзикл» карьера молодого актера стремительными темпами начала набирать обороты. Зака пригласили на роль в мюзикле «Лак для волос» (2007), в котором он снимался с такими звездами, как Джон Траволта и Мишель Пфайффер.

Среди других известных кинокартин с участием Зака Эфрона: «Классный мюзикл 2: Каникулы» (2007), «Классный мюзикл 3: Выпускной» (2008), «Папе снова 17» (2009).

Многие критики признают, что Зак Эфрон — очень талантливый и многогранный актер, который еще не раскрыл своего потенциала. Несмотря на молодость, Зак уже популярен и имеет многочисленных поклонников. Как признает сам Эфрон, слава — это, конечно, хорошо, но у нее есть и одна отрицательная черта — вездесущие журналисты, которые готовы прятаться даже в мусорном баке (между прочим, реальная история), чтобы получить нестандартные фотографии восходящей звезды, пишет kinonews.ru

***

Сергей Безруков (18 октября 1973, Москва) — российский актёр театра и кино, лауреат Государственной премии России (1996), Народный артист России (2008).

В 1994 году в биографии Безрукова была окончена Школа-студия при МХАТ, где он учился на курсе Олега Табакова. Еще до окончания стал играть в театре Табакова. В 1994 году впервые снялся в фильме («Нюктюрн для барабана и мотоцикла»), за роль в котором получил свою первую награду на кинофестивале «Созвездие». Для Сергея Безрукова биография была насыщенна всевозможными премиями. Например, он получил премию «Чайка», «Московские дебюты», «Кумир», премию мэрии, газеты «Московский комсомолец», фестиваля «Южные ночи». 

Ценителям кино биография Безрукова известна прежде всего, благодаря сериалам «Бригада», «Мастер и Маргарита», «Участок», «Есенин». Также снялся в фильмах «Бой с тенью», «Поцелуй бабочки», «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмиралъ». Кроме театра Табакова, в котором сыграл около 15 ролей, Безруков принимал участие в двух работах драматического театра Ермоловой, театра Арт-партнер XXI, театра имени Чехова, а также театра «Монолог XXI век». За всю биографию Сергей Безруков сыграл в 43 фильмах. В 2001 году получил звание заслуженного артиста России, а в 2008 — народного, указывает all-biography.ru.

Фото: spletnik.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FrankPum
FrankPum, 29 января 2017 в 22:36
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».