Дебошир, напавший на милиционера с ножом, получил условный срок

Чтобы утихомирить драчуна, пришлось применить табельное оружие
20 апреля 2011, 13:28
523
К 1 году 8 месяцам лишения свободы условно приговорен житель Шимановска за применение насилия в отношении сотрудника милиции.

Сообщение о семейном скандале поступил года в ОВД по Шимановску и Шимановскому району 8 февраля 2011.

— На вызов оперативный дежурный направил наряд патрульно-постовой службы. Прибыв по указанному адресу, командир отделения ОВ ППСМ сержант милиции Евгений Анисифоров попытался утихомирить нетрезвого кухонного «боксера». Никакие разговоры и уговоры на мужчину не действовали. Более того, он кинулся на милиционера с ножом, — рассказала заместитель начальника пресс-службы УВД по Амурской области Инна Карташова. — Сотрудник ОВД был вынужден применить табельное оружие. С ранением в левое колено дебошир был доставлен в приемный покой городской больницы.

По данному факту была проведена проверка. Применение сержантом милиции оружия признано правомерным. А вот в отношении семейного скандалиста было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Суд признал его виновным и приговорил к 1 году 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.