Делегация Амурской области отправилась в Жуковский на МАКС-2011

На амурском рынке авиауслуг могут появиться новые перевозчики
16 августа 2011, 11:08
599 1
На Международном авиационно-космическом салоне запланировано решить ряд вопросов развития региональной авиации. Также в ходе переговоров речь пойдет об использовании результатов космической деятельности в интересах развития региона. Одни день работы будет посвящен поездке в Звездный городок. Об этом сообщает пресс-служба амурского правительства.

В числе встреч на МАКС-2011 запланированы переговоры по вопросу ремонта авиационной техники Амурской области.

— Если ранее речь шла только о закупе воздушных судов для нужд малой авиации Амурской области, то сегодня обсуждается вопрос об организации ремонта авиапарка, — отмечает Константин Чмаров. — Мы крайне неудовлетворены работой ремонтного завода на Дальнем Востоке. Поэтому один вертолет уже отправляли в Санкт-Петербург. Сейчас мы с этим заводом будем отрабатывать вопросы ремонта, а в дальнейшем и покупки оборудования, необходимого для оснащения авиационно-технической базы.

Также планируется подписание протоколов о намерении приобретения новых воздушных судов для Приамурья. Обновлены будут как парк самолетов, так и вертолетов. По информации Константина Чмарова, предварительно покупка одного вертолета на Новосибирском ремонтном заводе запланирована на сентябрь.

— Воздушное судно не новое, но нашим требованиям оно соответствует полностью, — отметил он.

Кроме того, ряд переговоров в Жуковском пройдет с целью расширения маршрутной сети полетов из Благовещенска. В этом ключе детали сотрудничества обсудят с новой авиакомпанией, которая пришла в регион после банкротства «Континента». Также планируется обговорить возможность появления на рынке авиауслуг компаний «ЮТэйр» и «S7».

В Звездном городке у членов делегации запланирована встреча с летчиком-космонавтом России Романом Романенко, который совершит пилотируемый полет с нового космодрома Восточный.

Фото: airshow.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 16 августа 2011 в 13:17
про покупку небольших самолетов для полетов на Камчатку и в Приморье говорили еще год или два назад. А чо не купили-то? как летали старые этажерки так и летают... и падают маленько.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».