Делегация Приамурья прибыла в Камчатский край для развития межрегиональных связей

Завтра будет подписано соглашение о сотрудничестве
08 апреля 2011, 17:37
589 3
Сегодня, 8 апреля, официальная делегация Амурской области прибыла в Петропавловск-Камчаткий для развития межрегиональных связей. У трапа самолета амурчан встретил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Основные события намечены на 9 апреля, сообщает пресс-служба областного правительства.

Завтра в зале заседаний правительства Камчатского края будет организована презентация Приамурья, именно она и положит начало официальным мероприятиям. По задумке организаторов, гости поприветствуют хозяев по амурским казачьим традициям. Амурские артисты представят концертные номера, гвоздем которых обещает стать казачий пляс, затем будет организован просмотр краткого фильма о Приамурье.

Далее участники пройдут в холл правительства, где будет размещена выставка амурских товаропроизводителей. Напомним, для участия в ней на Камчатку оправились представители ведущих предприятий пищевой и лесоперерабатывающей отраслей, а также судостроительного завода и одной из турфирм области. Для потенциальных оптовых покупателей Камчатского края выставка будет работать весь день. Параллельно с этим для представителей бизнеса двух дальневосточных регионов будут организованы информационные встречи по четырем темам. Речь пойдет о взаимодействии в сфере сельского хозяйства и переработке производимой продукции, о судостроении, туризме и лесопереработке.

Ключевая церемония состоится во второй половине дня. Будет подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого Амурская область и Камчатский край будут развивать торгово-экономические, научно-технические и культурные связи. Документ подпишут губернатор Приамурья Олег Кожемяко и губернатор Камчатской края Владимир Илюхин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 09 апреля 2011 в 11:59
Какой, простите,
Цитата
губернатор Камчатской края Владимир Илюхин
, если в пресс-релизе облправительства явно написано -
Цитата
"Сегодня официальная делегация Амурской области прибыла в Петропавловск-Камчаткий для развития межрегиональных связей. У трапа самолета амурчан встретил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий"
.
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 09 апреля 2011 в 15:34
Опять на камчатку? Они что не знают что пришлым Амурским чиновникам на камчатку летать - плохая примета. ))) Скоро. Смотрите в телевизорах России "Камчатский рейс 2"
0 0
Анастасия
Анастасия, 10 апреля 2011 в 10:30
Я тоже хочууууууууу на Камчатку. Я там не разу не была.
0 0
Трувор
Трувор, 10 апреля 2011 в 11:33
Офигеть, тож на Камчатку охота)
У них репы не треснут от щастья, слуги народа, понимаешь...
Что, лавров Колесова им мало???)
Кстати, а Кузьмицкого не нагнали часом???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».