1000x90 portamur

Дело «Амурского кристалла» рассмотрят в январе

Дело еще не вернулось из Хабаровска
24 декабря 2009, 10:13
523
Дело о признании «Амурского кристалла» банкротом должно было рассматриваться на сегодняшнем заседании арбитражного суда. В зале заседания присутствовали представители банка ВТБ, налоговой службы и предприятия-должника. Однако суд перенес рассмотрение дела на 11 утра 28 января.

— Дело находится в федеральном арбитражном суде Дальневосточного округа, и в областной суд еще не вернулось, — объяснила причину переноса заседания судья Галина Лисовская. — Рассматривалась кассационная жалоба ООО «Квэста Менеджмент». И дело на сегодняшний день даже не отправлено еще в наш суд.

Напомним, дело о банкротстве «Амурского кристалла» тянется уже полгода. Общая сумма кредиторской задолженности предприятия — около 200 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.