Дело экс-кандидата Дениса Сидорова ждет повторное рассмотрение

А учебные заведения Благовещенска предоставили списки избирателей только после прокурорского предписания
28 сентября 2009, 14:47
747
До выборов в городскую Благовещенскую думу осталось меньше двух недель. Тем временем судебные баталии кандидатов не утихают.

Областной суд отменил решение городского суда, поддержавшего горизбирком в отказе регистрации кандидата-одномандатника Дениса Сидорова. Соответствующие документы в избирком еще не поступали, однако председатель комиссии Юрий Миков подтвердил этот факт, добавив, что дело отправлено на повторное рассмотрение.

30 сентября в областном суде будет рассматриваться кассация другого одномандатника — Антона Тарана. Кстати, по факту фальсификации его подписных листов следственный комитет еще продолжает расследование уголовного дела.

— Еще мы участвуем в судебных процессах, когда один кандидат подает иск об отмене регистрации другого кандидата. Вот, кандидат Завьялов подал на Яценко, сегодня принесли бумаги — Кобелев на Салваряна, — рассказал Юрий Александрович.

Кстати, после прокурорской проверки, поводом для которой послужило обращение горизбиркома, АмГУ, музыкальный колледж и училище культуры все же предоставили в муниципальную избирательную комиссию списки своих иногородних студентов и учащихся. У них по новому закону появилось право прийти на избирательные участки и проголосовать за кандидата в депутаты благовещенской думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».