Дело о банкротстве «Дамбуков» прекращено

Прииск рассчитался с долгами перед налоговой
01 апреля 2010, 09:27
540 5
Сегодня в Арбитражном суде Амурской области рассматривалось дело о признании несостоятельным прииска «Дамбуки». Напомним, первое заседание по банкротству предприятия прошло в августе 2009 года. Прииск задолжал УФНС по Амурской области более 10 миллионов рублей. Основной долг «Дамбукам» удалось погасить еще в прошлом году. В августе предприятие «отдало» более 4 миллионов 600 тысяч рублей. В ноябре, ко второму заседанию суда, прииск перечислил на счета налоговой еще 6 миллионов 350 тысяч рублей. Однако остались еще «просрочки». К сегодняшнему заседанию удалось полностью рассчитаться с долгом полностью.

— Имеется ходатайство о прекращении производства по данному делу, в связи с выполнением должником всех обязательств, — отчитался представитель предприятия Сергей Чиганаев. — С момента подачи заявления — 15 июля 2009 года по 25 марта 2010 года — прииск «Дамбуки» перечислил налоговых сборов, пеней и штрафов на сумму 16 миллионов 180 тысяч 79 рублей, что подтверждается платежными поручениями.

Представитель УФНС по Амурской области Ирина Петкова против закрытия дела не возражала и подтвердила, что прииск действительно погасил всю сумму задолженности.

— Суд прекращает производство по делу о банкротстве прииска «Дамбуки», — завершила заседание судья Александра Ермакова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 01 апреля 2010 в 10:10
что-то новости какие-то унылые, даже добавить в комментариях нечего...
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 01 апреля 2010 в 10:15
ага, не говори!
0 0
SkyMen
SkyMen, 01 апреля 2010 в 10:36
Не удивительно, люди на золоте работают, для них 16 млн. Что для 1600 руб.))) Кстати, а почему в коментах для кого-то это унылая новость. Новость отличная. Дамбуки вперед!!!
0 0
Vele$
Vele$, 01 апреля 2010 в 10:43
Вперед Дамбуки?
Мда.. в городе пора все-таки возрождать футбол, а то фанатам податься некуда...
0 0
Леший
Леший, 02 апреля 2010 в 00:01
пусть лучше похвастают, какая зарплата была на прииске в прошлом году
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».