Дело о банкротстве «России» перенесли еще на 1,5 месяца

Несмотря на то, что сумма долга перед налоговой у фирмы увеличилась
21 декабря 2009, 16:56
738
Сегодня, 21 декабря, в областном арбитражном суде в очередной раз рассматривалось дело о банкротстве ООО «Россия».

Напомним, амурская налоговая обратилась в суд с заявлением о несостоятельности фирмы еще в марте 2009 года. Тогда долг «России» составлял более 96 миллионов рублей.

На сегодняшнем заседании представитель налоговой сообщил, что основной долг фирмы на 10 декабря составляет 24 миллиона 438 тысяч 700 рублей. При этом на прошлом заседании сумма задолженности была несколько меньше — 24 миллиона 364 тысячи 466 рублей. Почему сумма долга увеличилась, представитель налоговой ответить затруднился.

Представитель должника попросил суд вновь отложить рассмотрение дела на 1,5 месяца. До 11 февраля «Россия» планирует рассчитаться с налоговой, при этом заявил, что в УФНС России по Амурской области было направлено заявление об отсрочке сроков уплаты налогов и сборов.

«Россия» смогла заключить кредитное соглашение о получении кредита. Полученные деньги, по словам представителя фирмы-должника, в первую очередь пойдут на погашение задолженности перед бюджетом. Кроме того, выровнять финансовые дела фирма надеется, продав земельные участки между микрорайоном Благовещенска и селом Чигири. Также ООО «Россия» планирует открыть торгово-развлекательный центр «Острова», где уже есть желающие снимать площади. Арендная плата от арендаторов также будет направляться на погашение задолженности.

Суд отложил рассмотрение дела о признании фирмы банкротом на 11 февраля 2010 года. Судебное заседание состоится в 11:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».