Дело о банкротстве «России» перенесли еще на 1,5 месяца

Несмотря на то, что сумма долга перед налоговой у фирмы увеличилась
21 декабря 2009, 16:56
760
Сегодня, 21 декабря, в областном арбитражном суде в очередной раз рассматривалось дело о банкротстве ООО «Россия».

Напомним, амурская налоговая обратилась в суд с заявлением о несостоятельности фирмы еще в марте 2009 года. Тогда долг «России» составлял более 96 миллионов рублей.

На сегодняшнем заседании представитель налоговой сообщил, что основной долг фирмы на 10 декабря составляет 24 миллиона 438 тысяч 700 рублей. При этом на прошлом заседании сумма задолженности была несколько меньше — 24 миллиона 364 тысячи 466 рублей. Почему сумма долга увеличилась, представитель налоговой ответить затруднился.

Представитель должника попросил суд вновь отложить рассмотрение дела на 1,5 месяца. До 11 февраля «Россия» планирует рассчитаться с налоговой, при этом заявил, что в УФНС России по Амурской области было направлено заявление об отсрочке сроков уплаты налогов и сборов.

«Россия» смогла заключить кредитное соглашение о получении кредита. Полученные деньги, по словам представителя фирмы-должника, в первую очередь пойдут на погашение задолженности перед бюджетом. Кроме того, выровнять финансовые дела фирма надеется, продав земельные участки между микрорайоном Благовещенска и селом Чигири. Также ООО «Россия» планирует открыть торгово-развлекательный центр «Острова», где уже есть желающие снимать площади. Арендная плата от арендаторов также будет направляться на погашение задолженности.

Суд отложил рассмотрение дела о признании фирмы банкротом на 11 февраля 2010 года. Судебное заседание состоится в 11:00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.