Дело о банкротстве «России» продлили

Дело о банкротстве «России» продлили

До 21 декабря фирма должна расплатиться с налоговой
26 октября 2009, 10:18
804
Сегодня, 26 октября, в арбитражном суде в который раз рассматривался вопрос о банкротстве строительной фирмы «Россия». Сейчас долг фирмы перед налоговой составляет более 24,3 миллиона рублей. На судебном заседании представители фирмы попросили дать месячную отсрочку. По их словам, фирме удалось добиться положительного заключения на получение кредита в одном из банков. Кроме того, еще с несколькими банками ведутся переговоры.

На днях фирма получит кредит и сможет рассчитаться с налоговым долгом. Тем не менее, суд учел, что у «России» есть ряд задолженностей не только перед налоговой, а потому месяц для погашения долгов — срок недостаточный. И перенес рассмотрение дела на декабрь.

— Следующие заседание суда о банкротстве состоится 21 декабря, — рассказала пресс-секретарь областного арбитражного суда Елена Горлова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.