Дело о банкротстве «России» продлили

Дело о банкротстве «России» продлили

До 21 декабря фирма должна расплатиться с налоговой
26 октября 2009, 10:18
762
Сегодня, 26 октября, в арбитражном суде в который раз рассматривался вопрос о банкротстве строительной фирмы «Россия». Сейчас долг фирмы перед налоговой составляет более 24,3 миллиона рублей. На судебном заседании представители фирмы попросили дать месячную отсрочку. По их словам, фирме удалось добиться положительного заключения на получение кредита в одном из банков. Кроме того, еще с несколькими банками ведутся переговоры.

На днях фирма получит кредит и сможет рассчитаться с налоговым долгом. Тем не менее, суд учел, что у «России» есть ряд задолженностей не только перед налоговой, а потому месяц для погашения долгов — срок недостаточный. И перенес рассмотрение дела на декабрь.

— Следующие заседание суда о банкротстве состоится 21 декабря, — рассказала пресс-секретарь областного арбитражного суда Елена Горлова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+