Дело председателя «Союза МЖК России» ушло в суд

Ему грозит 10 лет
25 января 2011, 10:37
561 1
Председателю Амурского регионального отделения «Союз МЖК России» Игорю Ермолаеву грозит до 10 лет тюрьмы за аферу с двойной продажей квартир. Уголовное дело в отношении предприимчивого строителя направлено в Благовещенский городской суд, сообщает «Амурская правда».

Незаконным бизнесом руководитель организации занялся в августе 2009 года во время возведения многоэтажки по улице Комсомольской, 49 в Благовещенске. Как выяснило следствие, Ермолаев продал в этом доме 3 квартиры, которые уже имели хозяев. С ничего не подозревающими покупателями он заключил договоры долевого строительства, в целом получив больше 4 миллионов рублей.

Как рассказали АП в областной прокуратуре, расследование дела длилось около полутора лет. 46-летний руководитель строительной организации обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, — мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Ущерб Игорь Ермолаев нанес не только обманутым дольщикам — предприниматель имеет многомиллионные долги перед кредиторами.

Напомним, в прошлом году в областном Арбитражном суде рассматривалось дело о банкротстве организации. Однако, как удалось узнать АП, оно было прекращено в связи с заключением мирового соглашения. Но так как условия, прописанные в документе, не соблюдались, на стол служителей Фемиды легли новые заявления о признании амурского отделения Союза МЖК несостоятельным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 25 января 2011 в 11:05
На зоне заставят кукарекать, место под шконкой ему.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.