Дело шимановского педофила передали в суд

Ему грозит пожизненное заключение
27 апреля 2010, 10:16
754
Расследование дела Шимановского маньяка завершено. 26 апреля заместитель прокурора Амурской области утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Об этом сообщает областная прокуратура. Бывшего водителя шимановской администрации обвиняют в изнасиловании и убийстве малолетних девочек.

В ходе следствия установлено, что в конце мая 2009 года, 40-летний житель Шимановска встретив на улице двух школьниц, вывез их в лесной массив на юго-восточной окраине города. Эластичным бинтом он связал девочкам руки за спиной, заволок вглубь леса, где и совершил изнасилование. После этого одну из девочек он задушил, другую — зарезал заточкой.

Следователям удалось выяснить, что школьницы — не первые жертвы маньяка. На протяжении двух лет, начиная с 2007 года, мужчина насиловал другую малолетнюю девочку.

За совершенные злодеяния шимановскому педофилу грозит пожизненное заключение.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+