«Деловая среда» - современная площадка для эффективного бизнеса

В июле 2012 года Сбербанк запустил новую программу для предпринимателей
01 октября 2012, 14:28
433
«Деловая среда» – это уникальная группа проектов, направленных на создание новой комплексной технологической инфраструктуры для российского бизнеса. Основными проектами программы являются школа дистанционного бизнес-образования, удаленная продажа банковских продуктов и услуг, онлайн-магазин, доверенная социальная сеть.

Пользуясь услугами Сбербанка, клиенты  смогут в онлайн-режиме управлять фирмой и персоналом, взаимодействовать с органами государственной власти, повышать собственную квалификацию, приобретать на льготных условиях программные и информационные продукты, заключать сделки и многое другое.

На интернет-площадке, расположенной по адресу www.dasreda.ru, как начинающие предприниматели, так и состоявшиеся бизнесмены смогут найти интересную для себя информацию, поделиться опытом с пользователями ресурса, ознакомиться с последними банковскими предложениями, пройти обучающие курсы, тесты и т.д.

Данный портал станет одним из ключевых элементов реализации стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса. Главная задача «Деловой среды» - стать удобной и доступной площадкой для ведения бизнеса. 

В настоящее время на портале реализован функционал социальной сети предпринимателей (раздел «Клуб»), которая позволит представителям малого бизнеса не только общаться, но и вести переговоры и заключать сделки. Важным элементом «Деловой среды» выступает Школа предпринимателя (раздел «Школа»), в которой уже представлен базовый набор обучающих курсов, программ и тестов, позволяющих получить знания как действующим предпринимателям, так и тем, кто только проявляет интерес к открытию своего дела. 

В разделе «Магазин» собраны лучшие продукты из представленных на российском рынке программ и сервисов, облегчающие повседневное ведение бизнеса: формирование бухгалтерского учета, статистики продаж, сдачи отчетности. Раздел «Банк» предоставляет пользователям сети доступ к полнофункциональному интернет-банку. За каждым участником «Деловой среды» будет закреплен персональный клиентский менеджер, который будет сопровождать деятельность предпринимателя. 

Проект «Деловая среда» в дальнейшем будет развивать свои сервисы, обеспечивая бизнес самыми современными и технологичными инструментами онлайн-торговли. 

Все сервисы, востребованные малым бизнесом, будут действовать на единой платформе. В результате представители малого предпринимательства получат возможность вести бизнес «в одном окне».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».