День десантника и сисадмина, «Караоке-битва» и «Амур авто-шоу»

На «Порт Амуре» — план на выходные
29 июля 2011, 09:53
1104 2
Сегодня, 29 июля, на междусобойчик собираются системные администраторы. Это мероприятие проходит по всему миру, в Благовещенске оно будет локализовано в рюмочной «Пиплз». Начало в 20 часов. В этом году (уже в шестой раз) в подвальчике соберутся более 70-ти активных пользователей компьютерной техники. В программе праздника: админские и близкие к ним конкурсы, общение живьем, веб-мост по скайпу с другими админами, веселье и хорошая музыка.

30 июля, суббота

Свой выпускной отмечают курсанты ДВВКУ. Традиционно на свой праздник ближе к полуночи будущие офицеры купаются в главном городском фонтане и маршируют по центральной улице Благовещенска.

Главное мероприятие выходного дня — третий этап «Караоке-битвы». Место и время действия не изменились: в 16 часов в горпарке.   

В это же время, только на другом конце города, начнется развлекательная программа, посвященная дню образования Первомайского парка.

31 июля, в воскресенье пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню воздушно — десантных войск России. В 10:00 на аэродроме в селе Тамбовка пройдут показательные выступления, будет высажен парашютный десант, продемонстрированы навыки ведения боя. Свой праздник начинают отмечать амурские десантники. Союз ветеранов Афганистана и Боевое Братство совместно с амурским отделением ДОСААФ подготовили подарок для тех, кто прошел службу в ВДВ. Для желающих будут организованы прыжки с парашютом.

В 12 часов стартует фестиваль «Амур авто-шоу». Фестиваль совмещает выставку ретро-автомобилей и конкурс среди владельцев самых оригинальных машин. Владельцы оригинальных авто и автоклубы смогут посоревноваться в шести номинациях: ретро-авто, автотюнинг, спорт-авто, автозвук, аэрография, а также в необычной категории «кастом».
Для зрителей предусмотрен еще один сюрприз — фотосессия «Авто-бикини», где каждый желающий сможет сняться вместе с понравившимся авто и красоткой в купальнике. После подведения итогов начнется пенная дискотека.

В воскресенье на очередной музыкальный вечер «Под звук оркестра духового» на площадке у ГДНТ в горпарке собирает зрителей духовой оркестр.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Airo
Airo, 29 июля 2011 в 21:36
"31 июля, в воскресенье пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню воздушно — десантных войск России."
Отмечать День Рождения заранее - плохая примета...
0 0
Леди ZZZzzz...
Леди ZZZzzz..., 30 июля 2011 в 13:20
Амур авто-шоу где будет проходить то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».