День молодежи благовещенцы праздновали в фонтане

Эрзац-губернатор стоял в одиночестве (фото)
26 июня 2010, 20:55
1771 12
Городские власти подготовили обширный план мероприятий, посвященных Дню молодежи в Благовещенске. Большая часть из них должна была состояться на площади у общественно-культурного центра.

Северная стена Центра на время превратилась в молодежный Арбат — там представляли свои работы студенты творческой мастерской кафедры дизайна АмГУ. Безоблачное небо украшали несколько воздушных змеев — одновременно с выставкой любители непритязательных и очень красивых летательных устройств состязались между собой на sky-фестивале.

Изюминкой праздника должна была стать площадка «Я и губернатор». Каждый желающий мог сфотографироваться рядом с баннером, изображающим главу региона. Увы, разморенные жарой благовещенцы не спешили в пластиковые объятия Олега Николаевича, предпочитая проводить время под струями воды в знаменитом фонтане у ОКЦ. Столь любимого амурской молодежью напитка — пива — в руках у отдыхающих заметно не было. Благовещенцы отмечали праздник с достоинством.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 26 июня 2010 в 22:59
Очень странно!!Д.М отмечают в последне воскресенье текущего месяца!!! хз.
0 0
Сергей
Сергей , 27 июня 2010 в 00:49
сколько себя помню всегда отмечал в субботу.......
0 0
Ольга
Ольга, 27 июня 2010 в 15:42
Значит, Сергей, Вы очень юны.День молодёжи всегда отмечался в последнее воскресенье июня,наверное лет 5 как, 26 июня-официально объявлен Днём Молодёжи!
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 07:34
Н-да, Порт Амур, как обычно "на высоте".

Такое ощущение, что отдел по делам молодежи города и спортуправление, не существует.
Ну да, кому нужны соревнования по пенболу, соревнования по уличному баскетболу, открытие площадки для скейтеров на ОКЦ, соревнования по пляжному волейболу. А ведь это все, проходило в городе в день молодежи,

но нет, для желтеющего Порт Амура, важнее мыльная мотопомойка на Владимирских озерах
Позоруха, Порт Амур
0 0
Юппи
Юппи, 28 июня 2010 в 07:51
Да ладно вам UPS )))пейтбол уже какой раз проводится - надоело ))) Скейтеры - так портамур уже говорил об этом. Пляжный волейбол - не вопрос, в анонсах вроде был в пятницу - приходи самостоятельно и смотри сколько хочешь )))

А в новостях хочется видеть новое! На то они и новости! )))
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 08:05
Юппи, согласен, хочется нового,
но не акцент же на мотопомойку (ДОМ-2 с Благовещенским мотопошивом), как базовое событие в городе.
С "уходом мэра", город много проиграл, но и то, что, все таки осталось, надо же доносить до людей, ведь разговор то о том, что бы хотя бы, ставить в анонсы, но не только байкерские забавы (ведь не все помешаны на мотоциклах, мочалках и услугах по удалению грязи с них)
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 11:51
ups, скажите вас часто бьют7 У вас что не комент, то яд! Добрее надо быть к людям...
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 15:17
Анастасия,

вот, согласитесь, неправда Ваша, частенько и хорошее от меня исходит (и заметьте, бить меня при этом не надо).

Но, если не писать о том, что не так, тогда к плохому и привыкать начнут. Хорошо, ли это будет?
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 15:25
ups, плохое пишут, и это нельзя не заметить, но я как-то больше люблю позитив. Читаешь вот добрые известия и душа радуется. А что это собачьи бега или байкеры что-то там моют - не так уж и важно. Надоели проблемы, убийства, износы и тому подобное.
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 16:05
А мне, вот надоело, то что из примитивного (пивные шоу-вечеринки) делают гвоздь "программы", а про то, чем завтра нужно гордиться будет - да третий план отложим. А потом удивляемся, почему не город молодых, а "ДОМ-2"
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2010 в 08:05
А "Дом-2" то вам чем не угодил? Они же как раз и показывают правду, при чем порой слишком вывернутую.
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2010 в 08:06
Да,и что по вашему мнению должно быть гвоздем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.