День молодежи благовещенцы праздновали в фонтане

Эрзац-губернатор стоял в одиночестве (фото)
26 июня 2010, 20:55
1777 12
Городские власти подготовили обширный план мероприятий, посвященных Дню молодежи в Благовещенске. Большая часть из них должна была состояться на площади у общественно-культурного центра.

Северная стена Центра на время превратилась в молодежный Арбат — там представляли свои работы студенты творческой мастерской кафедры дизайна АмГУ. Безоблачное небо украшали несколько воздушных змеев — одновременно с выставкой любители непритязательных и очень красивых летательных устройств состязались между собой на sky-фестивале.

Изюминкой праздника должна была стать площадка «Я и губернатор». Каждый желающий мог сфотографироваться рядом с баннером, изображающим главу региона. Увы, разморенные жарой благовещенцы не спешили в пластиковые объятия Олега Николаевича, предпочитая проводить время под струями воды в знаменитом фонтане у ОКЦ. Столь любимого амурской молодежью напитка — пива — в руках у отдыхающих заметно не было. Благовещенцы отмечали праздник с достоинством.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Макс
Макс, 26 июня 2010 в 22:59
Очень странно!!Д.М отмечают в последне воскресенье текущего месяца!!! хз.
0 0
Сергей
Сергей , 27 июня 2010 в 00:49
сколько себя помню всегда отмечал в субботу.......
0 0
Ольга
Ольга, 27 июня 2010 в 15:42
Значит, Сергей, Вы очень юны.День молодёжи всегда отмечался в последнее воскресенье июня,наверное лет 5 как, 26 июня-официально объявлен Днём Молодёжи!
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 07:34
Н-да, Порт Амур, как обычно "на высоте".

Такое ощущение, что отдел по делам молодежи города и спортуправление, не существует.
Ну да, кому нужны соревнования по пенболу, соревнования по уличному баскетболу, открытие площадки для скейтеров на ОКЦ, соревнования по пляжному волейболу. А ведь это все, проходило в городе в день молодежи,

но нет, для желтеющего Порт Амура, важнее мыльная мотопомойка на Владимирских озерах
Позоруха, Порт Амур
0 0
Юппи
Юппи, 28 июня 2010 в 07:51
Да ладно вам UPS )))пейтбол уже какой раз проводится - надоело ))) Скейтеры - так портамур уже говорил об этом. Пляжный волейбол - не вопрос, в анонсах вроде был в пятницу - приходи самостоятельно и смотри сколько хочешь )))

А в новостях хочется видеть новое! На то они и новости! )))
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 08:05
Юппи, согласен, хочется нового,
но не акцент же на мотопомойку (ДОМ-2 с Благовещенским мотопошивом), как базовое событие в городе.
С "уходом мэра", город много проиграл, но и то, что, все таки осталось, надо же доносить до людей, ведь разговор то о том, что бы хотя бы, ставить в анонсы, но не только байкерские забавы (ведь не все помешаны на мотоциклах, мочалках и услугах по удалению грязи с них)
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 11:51
ups, скажите вас часто бьют7 У вас что не комент, то яд! Добрее надо быть к людям...
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 15:17
Анастасия,

вот, согласитесь, неправда Ваша, частенько и хорошее от меня исходит (и заметьте, бить меня при этом не надо).

Но, если не писать о том, что не так, тогда к плохому и привыкать начнут. Хорошо, ли это будет?
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2010 в 15:25
ups, плохое пишут, и это нельзя не заметить, но я как-то больше люблю позитив. Читаешь вот добрые известия и душа радуется. А что это собачьи бега или байкеры что-то там моют - не так уж и важно. Надоели проблемы, убийства, износы и тому подобное.
0 0
ups
ups, 28 июня 2010 в 16:05
А мне, вот надоело, то что из примитивного (пивные шоу-вечеринки) делают гвоздь "программы", а про то, чем завтра нужно гордиться будет - да третий план отложим. А потом удивляемся, почему не город молодых, а "ДОМ-2"
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2010 в 08:05
А "Дом-2" то вам чем не угодил? Они же как раз и показывают правду, при чем порой слишком вывернутую.
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 июня 2010 в 08:06
Да,и что по вашему мнению должно быть гвоздем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».