День Победы, кикбоксинг и концерт шоу-балета «Максимум»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
06 мая 2011, 11:18
769
Пятница

В амурском драмтеатре пройдет спектакль «Чужая жена, или Муж на балконе». Комедия с Юрием Роголевым и Еленой Грачевой начнется в 18:30.

В спорткомплексе «Юность» в 15 часов начнется первенство и чемпионат ДФО по кикбоксингу в разделе К-1. За звание лучшего поборются спортсмены из Амурской области, Хабаровского края, Приморья, ЕАО и Якутии. Соревнования продолжатся в субботу в 14 часов и в воскресенье в 12 часов.

В спортзале политехнического колледжа пройдет кубок Амурской области по настольному теннису. Начало в 14 часов, в субботу и воскресенье соревнования пройдут в 10 часов.

Суббота

В амурской филармонии состоится концерт шоу-балета «Максимум» под названием «Супермаркет идей». В выступлении также примет участие группа «Метро» и театр танца «Дефи». Начало в 18 часов.

На стадионе «Амур» начнется чемпионат Амурской области по городошному спорту. Начало в 11 часов, состязания продолжатся в субботу и воскресенье.

В 18:00 начнется матч «Амура-2010» с «Металлургом-Кузбассом». Сражение пройдет на стадионе «Амур».

Амурский театр драмы покажет комедию «Одолжите тенора». Спектакль начнется в 18 часов.

В селах Приамурья начнутся торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы. Митинг с возложением цветов к памятнику «Скорбящей матери» пройдет в 11:00 в селе Белогорье, а в 16:00 в сельском Доме культуры состоится праздничный концерт. В доме культуры села Плодопитомник в 12:00 пройдет развлекательная программа для ветеранов Великой Отечественной войны.

Воскресенье

В амурском театре драмы покажут комедию «Клинический случай». В спектакле играют Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Роберт Салахов и другие. Начало в 18 часов.

Понедельник

Благовещенск пышно отметит 9 Мая. В 10:00 на площади Победы начнется митинг и церемония возложения цветов и венков к памятнику воинов-амурцев. После этого по улице Ленина и над центральной площадью состоятся демонстрационные полеты авиационной техники: это самолеты АН-2 и вертолеты МИ-8. Завершатся полеты десантированием восьми парашютистов на территории площади (район улицы Островского).

В 12:00 ветераны встретятся на «Фронтовом обеде» в столовой ДВВКУ, в это же время на площади Ленина начнется легкоатлетическая эстафета, а в городских парках — народные гуляния.

В 18:00 на сцене площади им. Ленина состоится праздничный концерт творческих коллективов, а в 22:00 стартует праздничный фейерверк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.