День Победы, кикбоксинг и концерт шоу-балета «Максимум»

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
06 мая 2011, 11:18
777
Пятница

В амурском драмтеатре пройдет спектакль «Чужая жена, или Муж на балконе». Комедия с Юрием Роголевым и Еленой Грачевой начнется в 18:30.

В спорткомплексе «Юность» в 15 часов начнется первенство и чемпионат ДФО по кикбоксингу в разделе К-1. За звание лучшего поборются спортсмены из Амурской области, Хабаровского края, Приморья, ЕАО и Якутии. Соревнования продолжатся в субботу в 14 часов и в воскресенье в 12 часов.

В спортзале политехнического колледжа пройдет кубок Амурской области по настольному теннису. Начало в 14 часов, в субботу и воскресенье соревнования пройдут в 10 часов.

Суббота

В амурской филармонии состоится концерт шоу-балета «Максимум» под названием «Супермаркет идей». В выступлении также примет участие группа «Метро» и театр танца «Дефи». Начало в 18 часов.

На стадионе «Амур» начнется чемпионат Амурской области по городошному спорту. Начало в 11 часов, состязания продолжатся в субботу и воскресенье.

В 18:00 начнется матч «Амура-2010» с «Металлургом-Кузбассом». Сражение пройдет на стадионе «Амур».

Амурский театр драмы покажет комедию «Одолжите тенора». Спектакль начнется в 18 часов.

В селах Приамурья начнутся торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы. Митинг с возложением цветов к памятнику «Скорбящей матери» пройдет в 11:00 в селе Белогорье, а в 16:00 в сельском Доме культуры состоится праздничный концерт. В доме культуры села Плодопитомник в 12:00 пройдет развлекательная программа для ветеранов Великой Отечественной войны.

Воскресенье

В амурском театре драмы покажут комедию «Клинический случай». В спектакле играют Анна Лаптева, Владимир Матвеев, Роберт Салахов и другие. Начало в 18 часов.

Понедельник

Благовещенск пышно отметит 9 Мая. В 10:00 на площади Победы начнется митинг и церемония возложения цветов и венков к памятнику воинов-амурцев. После этого по улице Ленина и над центральной площадью состоятся демонстрационные полеты авиационной техники: это самолеты АН-2 и вертолеты МИ-8. Завершатся полеты десантированием восьми парашютистов на территории площади (район улицы Островского).

В 12:00 ветераны встретятся на «Фронтовом обеде» в столовой ДВВКУ, в это же время на площади Ленина начнется легкоатлетическая эстафета, а в городских парках — народные гуляния.

В 18:00 на сцене площади им. Ленина состоится праздничный концерт творческих коллективов, а в 22:00 стартует праздничный фейерверк.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».