День рождения горпарка, внеочередной спектакль и День флага

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
19 августа 2011, 09:40
1088 3
Суббота

В 12 часов дня городской парк начнет праздновать свое 122-летие. Развлекательные мероприятия будут идти до вечера, гостей ждет бесплатное катание на «Колесе обозрения», дискотека и фейерверк. Подробный план мероприятий читайте здесь. Кстати, на «Караоке-битву» день рождения парка не повлияет. Очередной этап полуфинала певческого конкурса пройдет в 16 часов.

С 10:00 до 15:00 на площади Ленина развернется ярмарка выходного дня, на которой состоится распродажа и дегустация сельскохозяйственной продукции районов области.

Кроме того, в 17 часов в горпарке запланированы соревнования по пляжному волейболу. В 16 часов на стадионе «Юность» состоятся соревнования по уличному баскетболу, сообщает городское управление по физкультуре и спорту.

В 9 часов утра начнутся финальные соревнования по мини-футболу среди дворовых команд «Путь Чемпионов». Они будут идти на стадионах «Амур» и «Юность», на стадионах школ №10, №14 и №16. Матчи продолжатся в воскресенье.

В амурском драмтеатре состоится спектакль «Одолжите тенора». Начало в 12 часов. Примечательно, что постановку покажут в «нерабочее» время — задолго до открытия сезона.

Селу Белогорье исполнится 151 год. Праздничная программа начнется в 16 часов в местном Доме культуры.

Воскресенье

В 12 часов в благовещенском аэропорту пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню воздушного флота. В программе показательные полеты и выставка раритетной и современной техники.

Благовещенск отметит День Государственного флага РФ. В горпарке в 18 часов начнется концертно-развлекательная программа «Путешествие под флагом», которая завершится вечерней дискотекой. В 19 часов праздничные мероприятия стартуют на площади ОКЦ. Здесь же пройдет городская молодежная акция, в рамках которой волонтеры из городских общественных организаций раздадут стикеры, наклейки и другие предметы с изображением флага России, всем желающим нанесут российский триколор акриловыми красками на тело. Молодые благовещенцы и гости города смогут порисовать на асфальте и поучаствовать в тематических или спортивных конкурсах. В плане — встреча участников автопробега Албазино — Благовещенск, концерт и дискотека.

В городском парке на площадке около ГДНТ пройдет музыкальный вечер «Под звук оркестра духового». Начало в 19 часов, для благовещенцев сыграет духовой оркестр Городского Дома народного творчества.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 13:49
Удивительно. А Караоке битвы не будет???
0 0
janes
janes, 19 августа 2011 в 13:58
Cerdj, есть же в плане. читайте внимательнее
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 14:05
Цитата
janes пишет:
Cerdj, есть же в плане. читайте внимательнее

В заголовок же надо!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».