День сисадмина и владивостокский рок

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
30 июля 2010, 11:22
459 5
Сегодня, в пятницу, отметят свой профессиональный праздник системные администраторы Благовещенска. IT-шники посоревнуются в традиционном метании мышей и клавиатур, проведут конкурс на лучшее чучело «чайника» — главного врага сисадминов и выберут «Мисс системный администратор». Праздник компьютерщиков начнется в 19 часов в парке за ОРТПЦ и закончится в рюмочной «Пиплз».

Завтра, в субботу, если позволит погода, на берегу Амура пройдут соревнования по пляжному волейболу, а на площади около ОКЦ — по стритбаскету. Оба мероприятия начнутся в 17 часов.

В субботу и воскресенье в ночном баре «У Швейка» выступит рок-группа из Владивостока «Блюз-лайм». Начало концертов — в 22 часа.

В воскресенье в 20 часов на площади ОКЦ пройдет традиционная дискотека под открытым небом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 30 июля 2010 в 16:58
да, уж как раз клава в дождь пригодится - голову прикрывать)))
0 0
кыса
кыса, 30 июля 2010 в 18:43
то то на выходных ожидается штормовое предупреждение)
0 0
UncleFox
UncleFox, 30 июля 2010 в 20:43
Люди, а где этот "ОРТПЦ" находиться?
И вообще, что/кто это?
Сорри за то, что не знаю :))
0 0
UncleFox
UncleFox, 30 июля 2010 в 20:44
И еще, местному сисадмину:
- время врет на 3 часа.
0 0
матрёшка
матрёшка, 30 июля 2010 в 21:02
оу, тут все через ж.пу работает.
привыкайте.
легкий флёр .б.нутости придает очарования губернаторскому сайту.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.