День выборов выдался криминальным

День выборов выдался криминальным

Люди, отметив «праздник», резали и жгли друг друга
12 октября 2009, 14:58
382
Прошедшие выходные оказались для стражей порядка весьма насыщенными. Как отмечают, в областном УВД, всему виной алкоголь: выборы для народа — очередной повод выпить.

Шокирующий случай произошел в воскресенье, 11 октября в Белогорске. Здесь в гости к семейной паре зашел их 67-летний знакомый. В ходе «пирушки» гость задел хозяйку дома. За нее, естественно, вступился ее сожитель. Отомстить за оскорбленное достоинство супруги он решил убийством. Мужчина облил обидчика растворителем и поджег его. С 70% ожогами тела тот был доставлен в больницу, но от полученных травм скончался.

— Сейчас по этому делу ведутся следственные действия. Поджигатель задержан, — пояснила старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Эллина Якубова.

Еще одно происшествие случилось в селе Заречная Слобода. Здесь в ходе застолья поговорить «по-мужски» вышли двое парней 1992 и 1989 годов рождения. 20-летнего парня нашли с резаной раной горла уже мертвым. По подозрению в совершении убийства задержан 17-летний инициатор выяснения отношений.

Отметилось кровью село Калинино Михайловского района. Там драка между пожилой семейной парой закончилась поножовщиной. 57-летняя женщина отказалась выдать супругу деньги на продолжение «банкета», тот продолжал настаивать. Это вывело пенсионерку из себя, и она нанесла своему 65-летнему супругу несколько ножевых ранений в брюшную полость. Благо, несчастный остался жив. Сейчас мужчина находится под присмотром врачей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».