День выборов выдался криминальным

День выборов выдался криминальным

Люди, отметив «праздник», резали и жгли друг друга
12 октября 2009, 14:58
1529
Прошедшие выходные оказались для стражей порядка весьма насыщенными. Как отмечают, в областном УВД, всему виной алкоголь: выборы для народа — очередной повод выпить.

Шокирующий случай произошел в воскресенье, 11 октября в Белогорске. Здесь в гости к семейной паре зашел их 67-летний знакомый. В ходе «пирушки» гость задел хозяйку дома. За нее, естественно, вступился ее сожитель. Отомстить за оскорбленное достоинство супруги он решил убийством. Мужчина облил обидчика растворителем и поджег его. С 70% ожогами тела тот был доставлен в больницу, но от полученных травм скончался.

— Сейчас по этому делу ведутся следственные действия. Поджигатель задержан, — пояснила старший инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Эллина Якубова.

Еще одно происшествие случилось в селе Заречная Слобода. Здесь в ходе застолья поговорить «по-мужски» вышли двое парней 1992 и 1989 годов рождения. 20-летнего парня нашли с резаной раной горла уже мертвым. По подозрению в совершении убийства задержан 17-летний инициатор выяснения отношений.

Отметилось кровью село Калинино Михайловского района. Там драка между пожилой семейной парой закончилась поножовщиной. 57-летняя женщина отказалась выдать супругу деньги на продолжение «банкета», тот продолжал настаивать. Это вывело пенсионерку из себя, и она нанесла своему 65-летнему супругу несколько ножевых ранений в брюшную полость. Благо, несчастный остался жив. Сейчас мужчина находится под присмотром врачей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+