Депутат гордумы Алексей Сухих сложил полномочия

Глава фракции коммунистов проработал в парламенте менее года
28 июля 2010, 18:33
1037 5
Его место в депутатском корпусе займет другой коммунист — Максим Ноженкин. Партийные списки формируются еще до начала выборов и действуют на протяжении всего срока — до следующего голосования. В случае отказа одного из депутатов от своего мандата, на его смену приходит следующий человек из списка кандидатов.

Заявление Алексея Сухих его теперь уже бывшие коллеги рассмотрят на заседании гордумы. Окончательный вердикт вынесет избирательная комиссия Благовещенска. Хотя такая процедура, как правило, всегда формальна.

— Дума у нас находится в отпуске. Возможно, в течение месяца они этот вопрос рассмотрят, передадут нам. Мы не будем ждать месяц, соберем внеочередное заседание, в течение 3 дней данный вопрос рассмотрим, — заверил в интервью телекомпании «Порт Амур» председатель избирательной комиссии Благовещенска Юрий Миков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 июля 2010 в 14:34
Жаль, еще на одно симпатичное лицо во власти стало меньше(((
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июля 2010 в 17:36
интересно, в чем причина столь поспешного решения?
у коммуняк в гордуме все не заладилось с самого начала.
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 июля 2010 в 17:52
Верочка, интересно, последует примеру коллеги? или дождется, пока все утрясется?
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июля 2010 в 17:55
волкова что ль?
верочка, кажись, не участвует в заварушках)
а забавно, если она станет главой фракции.
вот уж воистину - главная коммунистка города
0 0
Frangipani
Frangipani, 29 июля 2010 в 18:28
и не будет при этом на заседания являться, в силу неимоверной занятости
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».