1000x90 portamur

Депутат от Приморья Руслан Кондратов поздравил Сергея Дарькина с инаугурацией

От имени партии и Государственной Думы народный избранник выступил с речью на церемонии вступления в должность губернатора Приморского края
05 февраля 2010, 16:02
455 3
С поздравлением от имени председателя Государственной Думы Российской Федерации Бориса Грызлова на инаугурации губернатора Приморского края Сергея Дарькина, которое состоялось сегодня в столице региона, выступил депутат ГД РФ от Приморского края от партии «Единая Россия» Руслан Кондратов.

В поздравлении, в частности, говорится: «Искренне рад поздравить вас с официальным вступлением в должность губернатора Приморского края! Символично, что это большое событие — и для вас лично, и для всего нашего края — открывает год, когда мы будем отмечать 150-летний юбилей столицы Приморья — Владивостока. Именно на такие профессиональные кадры делает сегодня ставку «Единая Россия», лидер партии Владимир Владимирович Путин. И я с удовольствием выполню поручение руководства партии — передать от имени председателя высшего совета партии «Единая Россия» и председателя Государственной думы России Бориса Вячеславовича Грызлова приветствие по случаю инаугурации Сергея Михайловича Дарькина».

Напомним, что в январе текущего года губернатор Сергей Дарькин был представлен Президентом РФ Дмитрием Медведевым на должность губернатора Приморского края Законодательному Собранию региона и депутаты практически единогласно проголосовали «за». 4 февраля истекал срок прежних губернаторских полномочий Дарькина, именно поэтому дата инаугурации выпала на сегодняшний день.

Фото: Илья Табаченко, РИА PrimaMedia.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kokonoko
kokonoko, 05 февраля 2010 в 16:06
Требую также новостей о депутатах Госдумы от Хабаровского края! Амурчанам новость, сайту - доход!
0 0
ну и юля
ну и юля, 06 февраля 2010 в 20:58
согласна с предыдущим "оратором". У нас своих полубандитских рож, ой, извините, "народных избранников" с подобным типом фэйса, хватает. Зачем про приморских знать.
А, поняла. Фамилия на "Ко" начинается и из приморья. Это наш следующий губернатор!!!Портамур - как всегда просто лизнул первым.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 07 февраля 2010 в 21:48
Следующим губернатором навряд ли, а вот одним из членов правительства Амурской области, возможно, скоро его увидим. Ну, например, в качестве - руководителя представительства Правительства Амурской области при Президенте РФ и Правительстве РФ. Или новым членом (представителем) Совета Федерации Федерального собрания РФ от Амурской области.

Хотя может быть все просто и банально…. Стоит только почитать информацию о Кондрате.
Руслан Кондратов: бревно в глазу
http://novostivl.ru/msg/4360.htm

Самостоятельные экономические циклы Руслана Кондратова
Генеральский сын в зеркале рыбной промышленности Приморского края
http://primamedia.ru/news/27.09.2006-21684/p=
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.