Депутат от Приморья Руслан Кондратов поздравил Сергея Дарькина с инаугурацией

От имени партии и Государственной Думы народный избранник выступил с речью на церемонии вступления в должность губернатора Приморского края
05 февраля 2010, 16:02
435 3
С поздравлением от имени председателя Государственной Думы Российской Федерации Бориса Грызлова на инаугурации губернатора Приморского края Сергея Дарькина, которое состоялось сегодня в столице региона, выступил депутат ГД РФ от Приморского края от партии «Единая Россия» Руслан Кондратов.

В поздравлении, в частности, говорится: «Искренне рад поздравить вас с официальным вступлением в должность губернатора Приморского края! Символично, что это большое событие — и для вас лично, и для всего нашего края — открывает год, когда мы будем отмечать 150-летний юбилей столицы Приморья — Владивостока. Именно на такие профессиональные кадры делает сегодня ставку «Единая Россия», лидер партии Владимир Владимирович Путин. И я с удовольствием выполню поручение руководства партии — передать от имени председателя высшего совета партии «Единая Россия» и председателя Государственной думы России Бориса Вячеславовича Грызлова приветствие по случаю инаугурации Сергея Михайловича Дарькина».

Напомним, что в январе текущего года губернатор Сергей Дарькин был представлен Президентом РФ Дмитрием Медведевым на должность губернатора Приморского края Законодательному Собранию региона и депутаты практически единогласно проголосовали «за». 4 февраля истекал срок прежних губернаторских полномочий Дарькина, именно поэтому дата инаугурации выпала на сегодняшний день.

Фото: Илья Табаченко, РИА PrimaMedia.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kokonoko
kokonoko, 05 февраля 2010 в 16:06
Требую также новостей о депутатах Госдумы от Хабаровского края! Амурчанам новость, сайту - доход!
0 0
ну и юля
ну и юля, 06 февраля 2010 в 20:58
согласна с предыдущим "оратором". У нас своих полубандитских рож, ой, извините, "народных избранников" с подобным типом фэйса, хватает. Зачем про приморских знать.
А, поняла. Фамилия на "Ко" начинается и из приморья. Это наш следующий губернатор!!!Портамур - как всегда просто лизнул первым.
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 07 февраля 2010 в 21:48
Следующим губернатором навряд ли, а вот одним из членов правительства Амурской области, возможно, скоро его увидим. Ну, например, в качестве - руководителя представительства Правительства Амурской области при Президенте РФ и Правительстве РФ. Или новым членом (представителем) Совета Федерации Федерального собрания РФ от Амурской области.

Хотя может быть все просто и банально…. Стоит только почитать информацию о Кондрате.
Руслан Кондратов: бревно в глазу
http://novostivl.ru/msg/4360.htm

Самостоятельные экономические циклы Руслана Кондратова
Генеральский сын в зеркале рыбной промышленности Приморского края
http://primamedia.ru/news/27.09.2006-21684/p=
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.