Депутаты амурского парламента определились с кандидатами нового облизбиркома

У каждой парламентской партии в комиссии будет «свой» человек
18 мая 2011, 11:47
831
Вчера, 17 мая, на заседании профильной комиссии депутаты амурского парламента утвердили список кандидатов, которые войдут в состав будущего избиркома Приамурья от законотворцев.

В список вошли три пенсионера, индивидуальный предприниматель, монтажник, преподаватель вуза и действующий зампред облизбиркома Виктория Вискулова. Пятеро из претендентов работали в избирательной системе Приамурья и имеют опыт работы. Своих людей в новом избиркоме захотели увидеть только три парламентские партии (Единая Россия, КПРФ и ЛДПР). Справедливороссы не проявили активности по выдвижению кандидатур. Одно кресло в выборном органе досталось и представителю непарламентского партобъединения. Местное «Правое дело» выдвинуло в кандидаты старшего преподавателя вуза.

Свой список народные избранники окончательно утвердят на майской сессии Заксобрания.

Напомним, полномочия действующего выборного органа Приамурья истекают 4 июня 2011 года. В состав обновленной избирательной комиссии Амурской области войдут 14 человек. Семерых претендентов в состав комиссии предлагает Законодательное собрание области, оставшуюся часть представит губернатор области Олег Кожемяко. Двоих человек из общего числа кандидатов в обязательном порядке рекомендует Центризбирком.

В списке амурских парламентариев этим человеком является Виктория Вискулова. Члены ВЦИК в состав будущего облизбиркома также утвердили одного кандидата из губернаторского списка. Им стал руководитель администрации Благовещенска Николай Неведомский. Остальные претенденты от главы региона пока неизвестны.

Первое заседание облизбиркома нового созыва предположительно состоится 13 июня.

Кандидаты от Законодательного собрания Амурской области:

Чибисов Анатолий, 1944 года рождения, пенсионер, образование высшее, выдвинут КПРФ, опыта работы в избирательной системе не имеет.

Кораблев Павел, 1983 года рождения, монтажник технического оборудования, образование высшее, выдвинут ЛДПР, имеет опыт работы в избирательной системе.

Веклич Ирина, 1974 года рождения, индивидуальный предприниматель, образование высшее, выдвинута партией «Единая Россия», опыта работы в избирательной системе не имеет.

Вискулова Виктория, 1978 года рождения, заместитель председателя избирательной комиссии Амурской области, образование высшее (юридическое), предложена Центризбиркомом, имеет 10-летний опыт работы в избирательной системе.

Ныркова Татьяна, 1963 года рождения, старший преподаватель АмГУ, образование высшее (юридическое), выдвинута партией «Правое дело», имеет опыт работы в избирательной системе.

Бондарь Лидия, 1940 года рождения, пенсионер, образование высшее, выдвинута избирком Амурской области предыдущего состава, имеет опыт работы в избирательной системе.

Платаева Александра, 1945 года рождения, пенсионер, образование высшее, выдвинута Белогорским районным Советом народных депутатов, имеет опыт работы в избирательной системе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.