Депутаты определили состав Молодежной общественной палаты

20 юных благовещенцев помогут депутатам решать проблемы областного центра
03 февраля 2010, 11:38
800
Вчера Совет Благовещенской городской думы завершил третий отборочный тур кандидатов в Молодежную общественную палату.

После двух с половиной часов презентаций проектов и 10-минутного совещания совет Благовещенской городской думы определился с персональным составом Молодежной общественной палаты при Благовещенской городской думе V созыва.

В него вошли:
1. Афанасьев Тимофей Павлович;
2. Вощевоз Елена Валерьевна;
3. Гадюкова Татьяна Александровна;
4. Глазунов Петр Владимирович;
5. Горкуша Александра Александровна;
6. Дымова Анастасия Александровна;
7. Деркач Мария Сергеевна;
8. Живодеров Павел Владимирович;
9. Курапова Анастасия Александровна;
10. Лойко Сергей Юрьевич;
11. Максимов Кирилл Викторович;
12. Погорелова Ольга Витальевна;
13. Полинкина Анна Сергеевна;
14. Савенков Виталий Евгеньевич;
15. Тимура Максим Сергеевич;
16. Фокина Полина Юрьевна;
17. Чижевская Зинаида Евгеньевна;
18. Шитенкова Дарья Владимировна;
19. Шаблинская Дарья Юрьевна;
20. Шеванова Жанна Андреевна. 
 
Депутаты отобрали 20 представителей амурской молодежи с активной жизненной позицией. Несмотря на свой относительно юный возраст, многие ребята имеют ряд научных работ, ведут активную общественную работу, имеют награды школ, учебных заведений, мэрии, городской думы, правительства области и РФ. Среди членов молодежной палаты есть и те, кто прошел службу в горячих точках, награжден медалью «За ратную доблесть».

После утверждения персонального состава на очередном заседании думы Молодежная общественная палата приступит к работе. На первом заседании, которое состоится в конце февраля, будут избраны председатель, заместитель председателя и секретарь Молодежной общественной палаты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».