Депутаты побывали в троллейбусном управлении

Народные избранники рассказали трудовому коллективу о работе сити-менеджера
16 июня 2010, 16:07
386
Встречи депутатов гордумы с трудовыми коллективами Благовещенска продолжаются. Народные избранники побывали в троллейбусном управлении. Теперь и работники депо знают, кто такой сити-менеджер, и как, возможно, будет работать власть в городе.

Мойщик автомобильного транспорта Валентина Левшина не понаслышке знает о порядке и чистоте в городе, потому что каждый день ей приходится мыть по 4-5 троллейбусов. По количеству мусора в салоне и по грязи на корпусе она судит и о порядке в городе.

Весь секрет в сильной и умелой руке, считает Валентина. Несколько лет назад муж сделал хорошие щетки своими руками. Они и воды в себя набирают много, и легкие, и чистят хорошо. Силы берегут. Работа ведь, не из легких, а перерыв всего один — обеденный. Иногда, правда, появляются незапланированные паузы. Например, как в этот раз — для общения с депутатами благовещенской думы.

На встрече народные избранники рассказывали, как они будут наводить порядок. Правда, не в троллейбусах, а в городе.

— Во-первых, есть противостояние — одних народ избирал и других народ избирал, — сказал депутат благовещенской гордумы Владимир Калашников. — И начинается вроде как перетягивание одеяла. Здесь, при этой системе, этого уже не будет, ведь дума играет главенствующую роль. И при этом властью наделяется не один человек, а те депутаты, которых выбирал народ.

Получается, что задачи у депутатов и Валентины будут схожими. Она наводит порядок в троллейбусах, они — в городе. Ведь именно требования депутатов будет исполнять нанятый на должность глава администрации.

За общением с народными избранниками и время пролетело незаметно. Разговоры разговорами, а работать надо. Впереди еще полрабочего дня. А это ни много ни мало — 2 грязных троллейбуса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».