Депутаты заксобрания поделили 600 миллионов рублей

Внесены поправки в областной бюджет
27 августа 2009, 18:27
498
Сегодня парламентарии проголосовали за представленные областным правительством поправки. С учетом изменений доходы составляют 27 565 271 тысяч рублей, расходы — 30 181 443 тысяч рублей.

Доходная часть увеличена на сумму более 600 миллионов рублей за счет дополнительно полученной дотации по обеспечению сбалансированности бюджетов. Эти средства перераспределены по ряду статей. Так, бюджетные ассигнования получило министерство культуры и архивного дела. В частности:

— на капитальный ремонт училища культуры выделено 4 миллиона рублей;
— на ремонт кровли Амурского областного краеведческого музея —  5 миллионов рублей;
— на ремонт  и замену окон областной научной библиотеки — 8 миллионов рублей;
— на капитальный ремонт областной филармонии — 11 миллионов рублей;
— на реализацию мероприятий программы «Развитие и сохранение культуры и искусства» — 36 миллионов рублей, из них 30 миллионов — на реконструкцию театра кукол.

Также деньги выделены:

— на приобретение аэродромных пожарных автомобилей — 12 миллионов рублей;
— на приведение в нормативное состояние автомобильной дороги «Введеновка-Февральск-Экимчан» — 20 миллионов рублей;
— на автомобильный подъезд к поселку Огоджа — 5 миллионов рублей.

—180 миллионов рублей мы добавляем органам местного самоуправления на сбалансированность бюджетов, — прокомментировала принятые изменения в закон министр финансов области Вера Щербина. — Эти средства пойдут на подготовку к зиме, а также на то, чтобы не допустить задолженности по заработной плате и погасить кредиторские долги. Кроме того, около 200 миллионов рублей выделено министерству строительства, архитектуры и ЖКХ на подготовку к отопительному периоду. Это самые актуальные на сегодня направления. И, конечно, мы выполняем обещания, которые были даны в первом полугодии по ассигнованиям на культуру, здравоохранение, образование.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!