Депутаты заксобрания поделили 600 миллионов рублей

Внесены поправки в областной бюджет
27 августа 2009, 18:27
466
Сегодня парламентарии проголосовали за представленные областным правительством поправки. С учетом изменений доходы составляют 27 565 271 тысяч рублей, расходы — 30 181 443 тысяч рублей.

Доходная часть увеличена на сумму более 600 миллионов рублей за счет дополнительно полученной дотации по обеспечению сбалансированности бюджетов. Эти средства перераспределены по ряду статей. Так, бюджетные ассигнования получило министерство культуры и архивного дела. В частности:

— на капитальный ремонт училища культуры выделено 4 миллиона рублей;
— на ремонт кровли Амурского областного краеведческого музея —  5 миллионов рублей;
— на ремонт  и замену окон областной научной библиотеки — 8 миллионов рублей;
— на капитальный ремонт областной филармонии — 11 миллионов рублей;
— на реализацию мероприятий программы «Развитие и сохранение культуры и искусства» — 36 миллионов рублей, из них 30 миллионов — на реконструкцию театра кукол.

Также деньги выделены:

— на приобретение аэродромных пожарных автомобилей — 12 миллионов рублей;
— на приведение в нормативное состояние автомобильной дороги «Введеновка-Февральск-Экимчан» — 20 миллионов рублей;
— на автомобильный подъезд к поселку Огоджа — 5 миллионов рублей.

—180 миллионов рублей мы добавляем органам местного самоуправления на сбалансированность бюджетов, — прокомментировала принятые изменения в закон министр финансов области Вера Щербина. — Эти средства пойдут на подготовку к зиме, а также на то, чтобы не допустить задолженности по заработной плате и погасить кредиторские долги. Кроме того, около 200 миллионов рублей выделено министерству строительства, архитектуры и ЖКХ на подготовку к отопительному периоду. Это самые актуальные на сегодня направления. И, конечно, мы выполняем обещания, которые были даны в первом полугодии по ассигнованиям на культуру, здравоохранение, образование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».