1000x90 portamur

Депутаты Заксобрания в перерыве смотрели хоккей

А Юрий Кузнецов голосовал за законопроекты с автоматом Калашникова в руках
25 февраля 2010, 11:02
582 3
Сегодняшнее заседание амурских парламентариев началось необычно. От имени конструктора Михаила Калашникова председатель Амурского Законодательного собрания Александр Башун вручил благодарственное письмо и автомат Калашникова депутату, главе комитета по делам ветеранов Юрию Кузнецову. Герой Советского Союза принял оружие с улыбкой, пошутив, что оно будет помогать ему на выборах.

Кстати, депутат Виктор Хахин предложил внести изменения в привычный ход сегодняшней сессии, эмоционально обратившись к парламентариям:

— Сейчас проходит хоккейный матч — Россия против Канады. Наши проигрывают 4:1. Там, в Канаде сейчас находится наш сенатор Амир Галлямов, а в команде играет его брат. Давайте продлим перерыв, потому что, думаю, все депутаты хотели бы посмотреть.

Председатель заксобрания Александр Башун выслушал это предложение с каменным лицом, однако положенный перерыв объявил, и депутаты быстро покинули свои места в зале заседаний.

— В целом мы ожидали гораздо большего, потому что подготовка наших спортсменов велась достаточно серьезно, — прокомментировал заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Логачев, смотря в перерыве хоккейный матч в своем кабинете в компании других депутатов. —  Оказывается, другие спортсмены не теряли времени даром, и собрался достаточно серьезный спортивный коллектив, который показал высший класс. Эта игра показывает, что наш уровень развития спорта и хоккея требует определенных изменений в отношении к нему, в частности в развитии детского спорта. Потому что раньше в СССР у нас было много спортплощадок, которые сегодня потеряли. Если не вернемся к тому уровню, то это будет закономерный процесс ухода наших хоккеистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

бух
бух, 25 февраля 2010 в 11:15
А фигли, конечно. Если матч идет - не надо работать, надо хоккей смотреть. За ту зарплату, которую получают наши депутаты, они только и должны телевизор смотреть и коньяк пить, а работают пусть вон те... которые их выбирали, т.е. мы.
0 0
Инженер
Инженер, 25 февраля 2010 в 11:58
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки были на одеяле...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 25 февраля 2010 в 12:12
брат галлямова - мега-причина.
еще разобраться надо, из-за кого наши про..ли игру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.