Депутаты Заксобрания в перерыве смотрели хоккей

А Юрий Кузнецов голосовал за законопроекты с автоматом Калашникова в руках
25 февраля 2010, 11:02
574 3
Сегодняшнее заседание амурских парламентариев началось необычно. От имени конструктора Михаила Калашникова председатель Амурского Законодательного собрания Александр Башун вручил благодарственное письмо и автомат Калашникова депутату, главе комитета по делам ветеранов Юрию Кузнецову. Герой Советского Союза принял оружие с улыбкой, пошутив, что оно будет помогать ему на выборах.

Кстати, депутат Виктор Хахин предложил внести изменения в привычный ход сегодняшней сессии, эмоционально обратившись к парламентариям:

— Сейчас проходит хоккейный матч — Россия против Канады. Наши проигрывают 4:1. Там, в Канаде сейчас находится наш сенатор Амир Галлямов, а в команде играет его брат. Давайте продлим перерыв, потому что, думаю, все депутаты хотели бы посмотреть.

Председатель заксобрания Александр Башун выслушал это предложение с каменным лицом, однако положенный перерыв объявил, и депутаты быстро покинули свои места в зале заседаний.

— В целом мы ожидали гораздо большего, потому что подготовка наших спортсменов велась достаточно серьезно, — прокомментировал заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Логачев, смотря в перерыве хоккейный матч в своем кабинете в компании других депутатов. —  Оказывается, другие спортсмены не теряли времени даром, и собрался достаточно серьезный спортивный коллектив, который показал высший класс. Эта игра показывает, что наш уровень развития спорта и хоккея требует определенных изменений в отношении к нему, в частности в развитии детского спорта. Потому что раньше в СССР у нас было много спортплощадок, которые сегодня потеряли. Если не вернемся к тому уровню, то это будет закономерный процесс ухода наших хоккеистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

бух
бух, 25 февраля 2010 в 11:15
А фигли, конечно. Если матч идет - не надо работать, надо хоккей смотреть. За ту зарплату, которую получают наши депутаты, они только и должны телевизор смотреть и коньяк пить, а работают пусть вон те... которые их выбирали, т.е. мы.
0 0
Инженер
Инженер, 25 февраля 2010 в 11:58
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки были на одеяле...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 25 февраля 2010 в 12:12
брат галлямова - мега-причина.
еще разобраться надо, из-за кого наши про..ли игру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».