Депутаты Заксобрания в перерыве смотрели хоккей

А Юрий Кузнецов голосовал за законопроекты с автоматом Калашникова в руках
25 февраля 2010, 11:02
568 3
Сегодняшнее заседание амурских парламентариев началось необычно. От имени конструктора Михаила Калашникова председатель Амурского Законодательного собрания Александр Башун вручил благодарственное письмо и автомат Калашникова депутату, главе комитета по делам ветеранов Юрию Кузнецову. Герой Советского Союза принял оружие с улыбкой, пошутив, что оно будет помогать ему на выборах.

Кстати, депутат Виктор Хахин предложил внести изменения в привычный ход сегодняшней сессии, эмоционально обратившись к парламентариям:

— Сейчас проходит хоккейный матч — Россия против Канады. Наши проигрывают 4:1. Там, в Канаде сейчас находится наш сенатор Амир Галлямов, а в команде играет его брат. Давайте продлим перерыв, потому что, думаю, все депутаты хотели бы посмотреть.

Председатель заксобрания Александр Башун выслушал это предложение с каменным лицом, однако положенный перерыв объявил, и депутаты быстро покинули свои места в зале заседаний.

— В целом мы ожидали гораздо большего, потому что подготовка наших спортсменов велась достаточно серьезно, — прокомментировал заместитель председателя Законодательного собрания Виктор Логачев, смотря в перерыве хоккейный матч в своем кабинете в компании других депутатов. —  Оказывается, другие спортсмены не теряли времени даром, и собрался достаточно серьезный спортивный коллектив, который показал высший класс. Эта игра показывает, что наш уровень развития спорта и хоккея требует определенных изменений в отношении к нему, в частности в развитии детского спорта. Потому что раньше в СССР у нас было много спортплощадок, которые сегодня потеряли. Если не вернемся к тому уровню, то это будет закономерный процесс ухода наших хоккеистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

бух
бух, 25 февраля 2010 в 11:15
А фигли, конечно. Если матч идет - не надо работать, надо хоккей смотреть. За ту зарплату, которую получают наши депутаты, они только и должны телевизор смотреть и коньяк пить, а работают пусть вон те... которые их выбирали, т.е. мы.
0 0
Инженер
Инженер, 25 февраля 2010 в 11:58
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки были на одеяле...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 25 февраля 2010 в 12:12
брат галлямова - мега-причина.
еще разобраться надо, из-за кого наши про..ли игру.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.