Дети амурских милиционеров выступили на «Минуте славы»

Шестилетняя конкурсантка поразила зрителей, исполнив песню группы «Король и Шут»
01 июня 2011, 09:17
975
Дети амурских милиционеров блеснули талантами. Вчера, 31 мая, в управлении вневедомственной охраны прошла «Минута славы». Конкурс решили приурочить ко Дню защиты детей.

— Мы проводили множество различных конкурсов — и рисунков, и стихов, и спортивные соревнования. В этот раз решили устроить смотр талантов, — рассказал организатор «Минуты славы» Андрей Панов.

Оценивали выступление сотрудники управления и специальный гость — режиссер ДК Профсоюзов Ксения Царева. Первой на сцену вышла одна из самых маленьких участников — пятилетняя Мария Поклонская. Она представила на суд жюри трогательный стих «Олененок». Ее ровесник Денис Тонких рассказал «Колыбельную».

Шестилетняя Карина Шевченко поразила зрителей исполнив песню «Кукла колдуна» группы «Король и Шут». Поменяв сценический образ (черный плащ и готический макияж на русский народный сарафан) Карина спела заводные частушки о судьбе девушки на выданье.

Ее сменили юные каратисты Илья Копылов и Иван Степанов. Дарья Бурбыга стала первой, кто представил танец. Танцевальную программу продолжила девятилетняя Катя Макарова.

Михаил Тонких рассказал стихотворение о несбывшихся мечтах и не тех подарках. Действительно, кому в детстве хотелось получить на день рождения пальто вместо щенка, например. Кстати, Мишу поддерживал младший брат Денис. Ребенок держал наготове листочек с текстом стихотворения — вдруг брат забудет.

О том, что «не повезет, если черный кот дорогу перейдет» спела Лиза Калинина. Уже вне конкурса она же без аккомпанемента порадовала песней о любви: «А ты меня любишь? Ага!». Валерия Пацюк на суд жюри представила сразу два номера: танцевальный и вокальный. Евангелина Поклонская продемонстрировала мастерскую игру на фортепиано, исполнив композицию «Маленьких принц», а Дарья Цаплина сыграла композицию из фильма «Гардемарины, вперед!». Закрыла конкурс 17-летняя Александра Савонова танцем «Леди Гага».

— Вы все такие молодцы. Было так здорово! Правда-правда. Вы талантливые и смелые, ведь не каждый выйдет на эту сцену. Выступайте и радуйте нас своими талантами, — взяла слово член жюри Галина Авдеева. Распределять места мы не стали, решили — победила дружба.

— Уже пять лет я хожу в «Ровесники». Поэтому танцевать было не так сложно, как петь. К конкурсу упорно готовилась. Песня «Маленькая страна» — такая душевная и мягкая. Мне она очень нравится, и я решила спеть ее здесь — на конкурсе, — поделилась 11-летняя Валерия Пацюк.

«Я думаю, конкурс удался. Довольны и родители и дети, все выступили — все получили подарки», — подвел итог Андрей Панов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.