Дети амурских милиционеров выступили на «Минуте славы»

Шестилетняя конкурсантка поразила зрителей, исполнив песню группы «Король и Шут»
01 июня 2011, 09:17
1152
Дети амурских милиционеров блеснули талантами. Вчера, 31 мая, в управлении вневедомственной охраны прошла «Минута славы». Конкурс решили приурочить ко Дню защиты детей.

— Мы проводили множество различных конкурсов — и рисунков, и стихов, и спортивные соревнования. В этот раз решили устроить смотр талантов, — рассказал организатор «Минуты славы» Андрей Панов.

Оценивали выступление сотрудники управления и специальный гость — режиссер ДК Профсоюзов Ксения Царева. Первой на сцену вышла одна из самых маленьких участников — пятилетняя Мария Поклонская. Она представила на суд жюри трогательный стих «Олененок». Ее ровесник Денис Тонких рассказал «Колыбельную».

Шестилетняя Карина Шевченко поразила зрителей исполнив песню «Кукла колдуна» группы «Король и Шут». Поменяв сценический образ (черный плащ и готический макияж на русский народный сарафан) Карина спела заводные частушки о судьбе девушки на выданье.

Ее сменили юные каратисты Илья Копылов и Иван Степанов. Дарья Бурбыга стала первой, кто представил танец. Танцевальную программу продолжила девятилетняя Катя Макарова.

Михаил Тонких рассказал стихотворение о несбывшихся мечтах и не тех подарках. Действительно, кому в детстве хотелось получить на день рождения пальто вместо щенка, например. Кстати, Мишу поддерживал младший брат Денис. Ребенок держал наготове листочек с текстом стихотворения — вдруг брат забудет.

О том, что «не повезет, если черный кот дорогу перейдет» спела Лиза Калинина. Уже вне конкурса она же без аккомпанемента порадовала песней о любви: «А ты меня любишь? Ага!». Валерия Пацюк на суд жюри представила сразу два номера: танцевальный и вокальный. Евангелина Поклонская продемонстрировала мастерскую игру на фортепиано, исполнив композицию «Маленьких принц», а Дарья Цаплина сыграла композицию из фильма «Гардемарины, вперед!». Закрыла конкурс 17-летняя Александра Савонова танцем «Леди Гага».

— Вы все такие молодцы. Было так здорово! Правда-правда. Вы талантливые и смелые, ведь не каждый выйдет на эту сцену. Выступайте и радуйте нас своими талантами, — взяла слово член жюри Галина Авдеева. Распределять места мы не стали, решили — победила дружба.

— Уже пять лет я хожу в «Ровесники». Поэтому танцевать было не так сложно, как петь. К конкурсу упорно готовилась. Песня «Маленькая страна» — такая душевная и мягкая. Мне она очень нравится, и я решила спеть ее здесь — на конкурсе, — поделилась 11-летняя Валерия Пацюк.

«Я думаю, конкурс удался. Довольны и родители и дети, все выступили — все получили подарки», — подвел итог Андрей Панов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».