Дети милиционеров рисовали оружие для папы и цветы для мамы

Вневедомственная охрана подвела итоги конкурса рисунков
04 марта 2010, 16:17
665
Конкурсы детских рисунков в управлении вневедомственной охраны решили объявить сразу к двум праздникам — 23 февраля и 8 марта. Ребята, чьи родители служат в правоохранительных органах, в подобных мероприятиях всегда принимают активное участие. Вот и на сей раз на суд жюри свои работы прислали около 70 ребят от 3 до 15 лет.

— Работы выполнены в различной технике — у кого-то акварель, у кого-то карандаш, есть аппликации, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина. — Мальчики у нас чаще рисовали оружие, военных, а девочки — цветы, портреты. В обоих конкурсах было 3 возрастные группы. Плюс к этому выделили специальные номинации.

Сегодня ребят наградили за творчество. Самым маленьким победителем стал 4-летний Женя Никулин. «Я папе «войнушку» нарисовал. И мама с папой не помогали — я всегда сам рисую», — поделился ребенок.

Дарина Бурбыга 6 лет прислала свои работы сразу на оба конкурса. К 23 февраля девочка нарисовала настоящее «Содружество войск» — на ее рисунке и танки, и самолеты. А в конкурсе к международному женскому дню работа Дарины получила 1 место.

Ее ровесница Ульяна Байда изобразила к 8 марта большое сердце. Рисунок девочки так тронул членов жюри, что специально для Ульяны выделили отдельную номинацию — «Любящее сердце».

Подарки — конструкторы и сладости — сегодня получили не только победители, но и все участники конкурса.

 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».