Детская школа олимпийского резерва станет самостоятельной

Завтра она должна получить статус юридического лица
07 октября 2009, 17:23
365
Добиваться статуса детского учреждения дополнительного образования школа с 70-летней историей начала год назад. Очень много времени занял сбор необходимых документов, всяческих справок… Вопрос о том, что школе необходимо получить самостоятельность поднимался неоднократно.

— Уже завтра мы надеемся получить регистрацию юридического лица, — говорит директор ДЮСШОР Елена Сасинова. — Это позволит нам и расширить материально-техническую базу, и набрать большее количество детей, и повысить качество подготовки наших воспитанников. Ведь чем больше ребят мы наберем, тем больше победителей сможем воспитать.

Сейчас в школе занимается 1 400 детей. Записаться в одно из 8 спортивных отделений можно абсолютно бесплатно. Единственной проблемой школы на сегодняшний день остаются помещения для занятий. Вопрос решится, когда школа пройдет регистрацию, а затем получит лицензию.

— Сейчас для школы готовятся спортивные базы. Завершается ремонт на 12 стадионов, на которых будут заниматься юные спортсмены. Легкоатлетический манеж уже готов, готово футбольное поле, — рассказала начальник отдела организационной работы областного управления по физической культуре и спорту Елена Ким. — Мы содействуем им во всем, и надеюсь, получение лицензии можно будет ускорить, чтобы дети смогли приступить к занятиям в отремонтированных помещениях и на стадионах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.