Девам поднимет настроение шопинг, а Скорпионы прослывут настоящими тружениками

Гороскоп на 28 июня
28 июня 2017, 08:30
1588 1
Звезды сулят нам неплохой денек, но очень важно прислушиваться к интуиции и обращать внимание на знаки судьбы. А она сегодня в ударе и будет подкидывать подсказки почти каждую минуту. В вопросах лично-любовных взаимоотношений советы вам не понадобятся — голос сердца у многих знаков Зодиака будет довольно красноречив.

Овен
Овны, сегодняшний день пройдет тихо и мирно. Но скучно не будет, обещают звезды и советуют не волноваться. В жизни всегда есть место развлечениям и празднику, главное, захотеть и найти подходящую компанию. В сфере любви возможны перемены — вы найдете общий язык даже с самыми капризными и придирчивыми поклонниками.

Телец
Тельцы, сегодняшний день подходит для тех, кто трудится в сфере творчества, но это не значит, что остальные будут уныло перебирать бумажки. Судьба благосклонна ко всем — во вторую половину дня вы в этом убедитесь. На любовном фронте праздничная атмосфера — вам осталось лишь явиться на свидание.

Близнецы
Близнецы, вы — ребята общительные и коммуникабельные, а сегодня и вовсе не переносите одиночества. Хотя, даже если вы захотите, то не сможете оторваться от друзей и поклонников — они бродят за вами по пятам. Вечером звезды обещают сюрпризы от домочадцев — бытовые проблемы давно решены, осталось сесть за праздничный стол.

Рак
Раки, не принимайте близко к сердцу проблемы окружающих — сегодня многие люди мечтают излить вам душу. Помните, что откровенность за откровенность — от вас тоже потребуют пару слезливых историй (придется вспоминать какой-нибудь сериал). Вечер хорош для общения с влиятельными знакомыми — они только и ждут приглашения в гости.

Лев
Львы, все ваши знакомые в восторге от вашей решительности и активности, но сегодня вы превзойдете себя. Такое ощущение, что вы выпили волшебный энергетик — и как вам удается решать тысячу проблем одновременно? Правда, любимым и поклонникам будет непросто за вами угнаться.

Дева
Девы, сегодняшний день богат на яркие встречи и интересные знакомства. Но для того, чтобы быть на высоте, придется позаботиться о внешнем виде — вы должны быть безупречны. А денек как раз и подходит для обновления гардероба: тратить денежки на себя — это такое удовольствие. Заодно и поклонниками новыми обзаведетесь.

Весы
Весы, сегодняшний день подарит долгожданное спокойствие и душевное равновесие. Вам удастся даже не реагировать на служебные конфликты — босс мечтает записаться к вам на урок по дипломатии. В сфере любовно-личных взаимоотношений сплошные плюсы и бесконечные сюрпризы — наконец-то ваши поклонники усвоили правила игры.

Скорпион
Скорпионы, сегодня вы можете прослыть настоящими тружениками. Все это прекрасно, но отдыхать ведь тоже надо. Тем более, у ваших друзей грандиозные планы на этот вечер — праздничная программа давно составлена. Поклонники тоже не останутся в стороне — романтических сюрпризов хватит на десяток влюбленных пар.

Стрелец
Стрельцы, сегодня вы владеете ситуацией, и к тому же отлично контролируете себя — даже звезды с умилением поглядывают на вас с небес. Не заигрывайтесь — деловым людям тоже нужно отвлекаться от проблем и расслабляться. Вечером как раз возникнет подходящий случай для веселья — осталось выбрать самых милых поклонников.

Козерог
Козероги, не занижайте свою самооценку — вы всегда очаровательны, а сегодня особенно. Если не верите звездам, поинтересуйтесь мнением коллег — сослуживцы до вечера будут осыпать вас комплиментами. А там и время для романтики настанет — поклонники с радостью примут эстафету и завалят вас сюрпризами, если вы позволите.

Водолей
Водолеи, вы можете создать уютную атмосферу где угодно — хоть дома, хоть в унылом офисе. Неудивительно, что окружающие мечтают с вами подружиться. Но лицемеров старайтесь к себе не допускать — вам и без них неплохо живется. Сегодняшний вечер подходит для семейных посиделок — родня согласна с гороскопом на все сто.

Рыбы
Рыбы, ваша наблюдательность сегодня граничит с ясновидением — признавайтесь, вы нашли волшебный хрустальный шар? Окружающие люди именно так и думают и вот-вот потянутся к вам за советами и предсказаниями. Не забудьте и про себя — наворожите романтический ужин или что-нибудь в этом роде (приятное и чудесное). 


Источник: astro7.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ThomasVoill
ThomasVoill, 15 ноября 2017 в 13:34
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]позвонить в директ яндекс[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Концерт коллектива ОКЦ
Шоу-театр "Котовасия" снова приглашает всех друзей, маленьких и больших, на чудесную концертную программу, а, точнее добрую сказку о поиске ЦВЕТКА ДОБРА!

Добро помогает нам жить, дружить, и никогда не тужить!

Яркие выступления артистов коллектива подарят вам незабываемые положительные и добрые эмоции!

Мы вместе будет петь, играть и танцевать, дарить добро и искать самый настоящий ЦВЕТОК ДОБРА!

До встречи 5 мая в 16:00 в уютном зале Центра эстетического воспитания детей им. В. В. Белоглазова!

Стоимость билетов 350 р.

Возрастное ограничение: 0+
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.